Шарлатаны маги

Аркадий Ветров

Аркадий Ветров отзывы
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы посвятим нашу статью магу, который называет себя Аркадий Ветров с сайта www.magiksecret.com. Настоящее имя - Зинкин Аркадий Романович. Данный персонаж, по началу, не представлял для нас особой ценности - обыкновенный шарлатан, однако копнув немного глубже, мы обнаружили целую "сеть" вымышленных магов, и все ниточки вели в одном направлении...





Переписка

Начнем, пожалуй, с того, что о себе пишет Аркадий на одном из сайтов экстрасенсорики, где он отчаянно себя рекламировал, орфографию мы сохранили авторскую: "Магистр он-лайн треннингового центра Магия счастливой жизни.
Также имею посвящения в различные тайны оккультных наук, оказываю различные колдовские услуги, изготавливаю артефакты для привлечения тех или иных энергий в Вашу жизнь и являюсь главой Школы Парапсихологии "Тайная Магия"
Также посвящен в традицию Русского Чернокнижия, работаю с Бесами через кладбище и собороное колдовство."

Впечатляет, правда? На самом деле - нет. Подобные регалии есть у каждого второго шарлатана, так что этим уже никого не удивить. Мало того, Аркадий даже не удосужился выставить свое настоящее фото. Подобно Ладе Завадской, он купил свое фото в интернете за пару долларов.

Аркадий Ветров шарлатан


Мы решили написать ему на почту graff_monro@mail.ru и придумали историю с фальшивыми фотографиями.

Мы: "Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с такой проблемой: У меня есть подозрения, что на меня наведен сглаз или порча. Если вы могли бы взяться за меня и помочь, я тогда вышлю фото и что там еще нужно, и расскажу свою историю.

Вам под силу такое?
Заранее спасибо!"

Аркадий Ветров: "Приветствую вас!
Опишите свою ситуацию и присылайте фото хорошего качества,  посмотрю и отпишу причину возникновения, а также сообщу стоимость и варианты решения!"

Мы: "Посмотрите, пожалуйста, что со мной. Вот мои фото, меня зовут Виктор ******, родился 18.03.1980
Все началось пол года назад, я начал постоянно болеть, врачи ничем не могут помочь, говорят что по всем анализам я здоров как конь. От меня недавно ушла жена, с которой мы были в браке уже 8 лет, у меня рухнул бизнес, пришлось идти работать продавцом от безысходности. Вся жизнь идет как-то наперекосяк, я просто не знаю, что происходит, постоянно в депрессии хожу.
Можете посмотреть по фото, что со мной? Можно ли это исправить?"

Аркадий Ветров: "На вас порча на закрытие дорог и жизненных путей. Блоки по всем аспектам жизни, далее начнутся проблемы со здоровьем, с почками возможно. Делала женщина, причина месть. Нужно снимать и желательно ставить хорошую защиту.
Снятие будет стоить 35 000р
Уже через сутки вам станет легче после снятия!" (Ничего себе ценник)

Мы: "А за что месть? Я же никому ничего плохого не делал! А сколько будет стоить поставить защиту? После установки защиты на меня больше не наведут порчу?"

Аркадий Ветров отзывы шарлатан


Аркадий Ветров: "Порой мы сами не догадываемся кому мешаем или вызываем зависть. Конфликт был у вас около 2 лет назад с женщиной.
Защита стоит от 20 000р до 100 000р
От легких оберегов до пожизненной зеркальной защиты.
В последнем случае вам никогда и никто не сможет навредить!"

Мы, слегка обалдев от таких цен, решили дать Аркадию дополнительную проверку, отправив ему фото женщины, которое мы случайно нашли в интернете.

Мы: "Похоже, я знаю, кто это... Вы можете посмотреть, ее случайно не Светлана зовут? Ей примерно 40 лет, блондинка такая..."

Аркадий Ветров: "Фото нужно смотреть, по данным крайне трудно определить!"

Мы: "Вот ее фото. Она моя бывшая партнерша по бизнесу. Примерно два года назад поссорились, вот я и думаю сейчас на нее."

Аркадий Ветров: "Да, этот человек очень обозлен на вас. Она будет пытаться окончательно испортить вам жизнь!
Я бы посоветовал все-таки поставить хорошую защиту которая будет отправлять весь негатив обратно, если имеется возможность."

Как удивительно - люди, которые в жизни даже не знакомы, да и живут, скорее всего, в разных странах, по мнению Аркадия Ветрова - наводят друг на друга порчи. Забавно.

Мы: "Я понял. Значит, полная зеркальная защита стоит 100 000р, а снятие порчи 35 000р? Итого 135 000 рублей... Да уж, сумма большая. А можно как-то разбить оплату по частям?"

Аркадий Ветров: "Позвоните мне, я все вам расскажу. +79883331627"

Аркадий Ветров это маг Абагор и маг Алифад


Мы: "Я сейчас нахожусь в Англии, позвонить будет очень дорого. Если только через неделю. Ладно, я пока тогда закажу просто снятие порчи, а на счет защиты тогда переговорим по телефону, когда я вернусь. Скажите, когда вы сможете приступить к работе? Как мне вам перевести деньги?"

Аркадий Ветров: "Перевести деньги можете на карту сбербанка на мое имя по номеру карты либо через перевод золотая корона или вестерн юнион.
Выберете удобный способ для вас и я вышлю реквизиты."

Мы: "Мне будет удобен Western Union, тогда я смогу оплатить из Англии не дожидаясь возвращения в Россию. "

Аркадий Ветров: "Вестерн юнион
Zinkin Arkadiy Romanovich
Russia, Novorossiysk"

Маг Абагор отзывы


На этом мы закончили переписку, потому что выяснили все, что хотели. Аркадий Ветров - шарлатан и мошенник. Но, почему-то мы решили проверить его номер телефона через поисковик, и наткнулись на зацепку, которая привела нас к удивительным открытиям...


Разоблачение

Поисковик выдал нам сайт, где было упомянуто, что Аркадий Ветров, помимо всего прочего, еще и маг Абагор и маг Алифад. Мы решили провести расследование, и узнать, так ли это.

Первым делом, мы зашли на оба сайта (abagormag.ru и alifadmag.ru) и сравнили их даты регистрации. Оба сайта зарегистрированы практически одновременно, с разницей в месяц с лишним. Как говорится - найдите десять отличий:

Маг Абагор шарлатан


Далее, походив по сайту Алифада, мы обнаружили ссылку, которая ведет на сайт www.magiksecret.com, который принадлежит Аркадию Ветрову. Речь шла о каких-то Египетских каналах, которые, в свою очередь, продвигал и Аркадий на разных тематических сайтах. Зачем Алифаду давать ссылку на Ветрова?

Маг Алифад отзывы


Далее, мы решили проверить сайт Абагора. Не найдя ничего, что заслуживало бы внимания, мы вбили в поисковик его электронную почту Abagor.mag@gmail.com и нам выдало интересный сайт, где нам показали код Google Analytics с сайта Абагора. Мы решили посмотреть, какие еще сайты связаны с этим кодом (код - один, и он уникальный, но его можно "повесить" на несколько сайтов, тем самым упрощая себе просмотр статистики), и нас ждал сюрприз, который вы можете посмотреть на картинке:

Маг Алифад шарлатан


Можете проверить сами - http://sameid.net/analytics/8546809/

Поясним - на один код Google Analytics, были зарегистрированы сайты всех трех магов (Ветров, Абагор и Алифад), а это значит, что у этих сайтов - один владелец. Чтобы подтвердить эту информацию, мы открыли исходный код всех его сайтов, и сравнили коды самостоятельно. Коды совпали. На картинке доказательство:

Аркадий Ветров маг Абагор и маг Алифад один человек


Вот, собственно, и железные доказательства того, что Аркадий Ветров, маг Абагор и маг Алифад - одно лицо. Шарлатанское лицо, стоит заметить.

Хотим еще добавить, что у Ветрова на сайте есть сертификат о прохождении он-лайн курсов парапсихологии, в школе некой Ларисы Беловой. На сайт Ларисы Беловой www.loris-f-a.ru также ссылается сайт Алифада. Нам не удалось доказать причастность Ларисы к Ветрову, но не исключено, что они работают в одной связке.

Зинкин Аркадий Романович


Для удобства, приведем все сайты и электронные почты нашего пациента:

Сайты:

Почты:
graff_monro@mail.ru
abagor.mag@gmail.com
alifadmag@gmail.com

Вот, собственно, и все. Делайте выводы, берегите себя и помните:

В интернете магов нет!

0 коммент.:

Отправить комментарий