Шарлатаны маги

Провокация против нас

Здравствуйте, дорогие читатели! Против нас снова продолжаются провокации со стороны потешного сайта pravda-magia.net. В этот раз нас обвиняют в том, что мы, якобы, приняли деньги от какой-то женщины, и скрылись. А еще нас связывают с неким Сергеем Коневым. Разберем по частям все, что клоуны из цирка союза магов России о нас написали…

Ремарка: Это уже не первая провокация против нас. Читайте статью Клевета против нас, если хотите увидеть полную картину нашего противостояния с шарлатанским сайтом pravda-magia.net

Начнем с того, что сайт pravda-magia.net, который позиционирует себя как Союз Магов России, зарегистрирован на Украине. Вот доказательства:



Более того, Сергей Пахомов, который является администратором сайта, и Наталья Семшова, которая, якобы, является юристом – граждане Украины. Причем тут вообще, в таком случае, Россия и ее маги? Это уже дает повод усомниться в их честности. Какое дело украинцам до русских магов? На Украине своих магов хватает.

Идем дальше. На шарлатанском сайте pravda-magia.net появилась очередная статья про нас, где нам пытаются приписать получение средств, а именно 7400 рублей, от какой-то женщины. Вот что они приводят как доказательство:



Однако, некоторое время назад, сайт pravda-magia.net уже писали статью про некоего Сергея Конева, который обманул человека на – какое совпадение – 7400 рублей. Но самое интересное, что в той статье они смогли выложить чек, как доказательство (заметим, что перевод был на систему Яндекс.Деньги, а не на Webmoney). Покажем его здесь:




Интересно это тем, что в статье про нас, никаких доказательств нет. Есть скриншот письма с жалобой, в котором указан наш Webmoney кошелек, но не указан, ни отправитель, ни дата отправления, вообще ничего. Только голые слова. Да, при отправке денег на счет Webmoney с другого счета, а не через терминал, разумеется, чеков не выдают. Однако все денежные движения сохраняются в системе. У женщины, которая, якобы, отправила нам 7400 рублей, в системе Webmoney должна была сохраниться данная операция, и предоставить ее скриншот не должно было составить труда. Этого сделано не было. Вывод – это клевета и провокация.

И еще – почему союз магов России думает, что мы были бы настолько глупы, что стали бы вымогать деньги на тот счет, который указали тут, на сайте Антимагии? Это просто абсурд.

Почему нас связали с Сергеем Коневым – мы не понимаем. Мы в очередной раз заявляем – мы не связаны ни с кем! Мы отдельный, независимый проект! Если кто-то желает это оспорить – просим предъявить доказательства, в противном случае это расценивается как  глупые выдумки.

Подведем итог. Шарлатанский сайт pravda-magia.net, который за определенную плату добавляет магов в свой белый список, очень зол на нас, потому что мы портим их бизнес, разоблачая шарлатанов из их белого списка, тем самым подкашивая их прибыль. Против нас идут разные провокации, угрозы и запугивания. Однако, правда на нашей стороне, и мы всегда доказываем свои слова, чего нельзя сказать о сказочниках и баснописцах сайта pravda-magia.net.
Впредь, если кто нибудь пожелает написать против нас клевету – будьте добры, подкрепите ее доказательствами.

Мы уже разоблачили мага Бонсам Нана и центр магии "Пентакль", которые находятся в белом списке pravda-magia.net. Читайте об этом в статьях Бонсам Нана и Анна Еремина. Другие разоблачения - на подходе.

Ну что, Вы еще доверяете белому списку союза магов России?

Сайт Антимагия предупреждает – никогда и никому не отправляйте деньги в интернете!
Даже, если маг находится в десяти белых списках – не доверяйте и не отправляйте деньги!
Всегда анализируйте и проверяйте информацию,  думайте своей головой!

Всех благ, и помните:

В интернете магов нет!


1 коммент.:

  1. Анонимный11 мая 2015 г., 07:18

    Здравствуйте кто нибудь может сказать о таком как МАГ МАКСИМ????? Он действительно может помочь или это очередной шарлатан? Про него отзывов я не могу найти.

    ОтветитьУдалить