Шарлатаны маги

Лада Завадская

Лада Завадская отзывы
Добрый день, дорогие читатели! В этой статье мы разберем очередного шарлатана из мира магии. Ее имя – Лада Завадская, и обитает она на сайте лада-завадская.рф. Интересен данный персонаж тем, что она предлагает бесплатную магическую помощь. Интересно, бывает ли такое? Сейчас все узнаем.


Сайт Лады Завадской – типичный одностраничный сайт-визитка. Ничем примечательным не выделяется, однако, оформлен приятно. На своем сайте колдунья Лада Завадская пишет, что ей 52 года, она старорусская колдунья из знатного древнего рода, и она является, цитата: На сегодняшний день я являюсь самой сильной ведьмой в России и в странах СНГ. Ведьмы нашего рода – хранительницы старинных русских традиций колдовства и темной магии, что стало возможным за счет непрерывности семейного генеалогического древа.

Чуть ниже Лада пишет, что считает платную помощь со стороны мага – недопустимой, и утверждает, что помогает всем бесплатно. Также на сайте присутствует фотография, которую Лада выдает за свою. Мы всегда проверяем всю информацию, потому решили проверить и фотографию. Вот скриншот ее сайта, с ее фотографией.

Лада Завадская шарлатанка


А вот результат нашего поиска в интернете.

Лада Завадская отзывы


Очень интересно - Лада купила фотографию какой-то женщины, и выдала ее за свою. Это совсем не вызывает доверия. Мы решили проверить Ладу, и написали ей письмо. Как обычно, мы выдумали историю, и отправили ей фото человека, найденного в интернете. Вся орфография сохранена.

Мы: Здравствуйте, Лада! Я нашел Ваш сайт, и решил попросить о помощи. Мне кажется, на мне порча, или как минимум сглаз. Началось все с того, что на работе меня повысили, но на мое место уже много лет претендовал мой коллега. После моего повышения, он сказал, что я пожалею об этом. Я сначала не придал значения, но со мной стали случаться странные вещи - то я вижу темные силуэты у себя в квартире, то у меня начинает ухудшаться здоровье. На работе говорят, что у того коллеги есть знакомый колдун. Вот я и боюсь, что на меня наслали порчу... Вы можете мне помочь?

Меня зовут Дмитрий
******, родился 17.04.1980 в городе Омск. Высылаю фото.

Спасибо!

Лада: Я вижу на вас СГЛАЗ. Он поступает от завистницы!! Эта женщина, примерно вашего возраста. Чувство зависти её не покидает не днём ни ночью! Это плохо сказывается на вашу жизнь и в конечном итоге может вовсе её испортить!! И только тогда, когда вы будете жить хуже чем она, зависть утихнет. Но будет уже поздно. Вам необходимо сделать так, что бы она на всегда о вас забыла. Самостоятельно вы не справитесь с этим!

Ответ нас немного смутил, ведь мы рассказали историю, которая вообще ничего общего не имеет с тем, что Лада нам сейчас описала. Вероятно, Лада не утруждает себя перепиской с клиентами, и просто копирует им заготовленные ранее шаблоны.

Мы: Вот это поворот... И что мне делать? Вы можете снять сглаз этот???

Лада: Я смогу его снять, но это будет на время. Полностью отградить вас от негатива сможет только сильный обряд, к сожалению он платный.

А вот и хитрый ход, который применяют многие шарлатаны. Да, она предлагает сделать все бесплатно, как и было обещано на сайте, но, как вы сами видите, это лишь временная мера. Человек, который поверит в этот абсурд – испугается, и будет готов заплатить за полное снятие негатива, порчи, или, как в данном случае, сглаза.

Мы: А Вы можете его провести? Сколько будет стоить?

Лада Завадская шарлатанка

Лада: Я смогу очистить вашу женскую энергетику, снять посылаемый негатив и поставить преграду, тем самым освободить вас от напасти! Трёхдневный ритуал очень сложный и требует 12 заговорённых свечей ручной резки и серебряную монету. На это понадобится 6 тыс.рублей. Сейчас вам нужно всё обдумать и решить, стоит ли проводить обряд. Это очень серьёзный шаг.

Тут наша колдунья Лада Завадская очень сильно ошиблась, скопировав нам неправильное сообщение из своих заготовленных шаблонов. Мы писали ей от имени мужчины, а она предложила нам очистить женскую энергетику. Очень профессиональный подход.

Мы: Какую женскую энергетику? Я - мужчина

Лада: Извините за опечатку. (ничего себе опечатка)

Мы: А на какие реквизиты присылать деньги?

Лада:Перевести можете в любом Сбербанке, либо через сбербанк онлайн! Можно в салоне Евросети или Связном.
Пополнить "ЯНДЕКС ДЕНЬГИ" номер кошелька 410012859967544.
Так же в любом терминале по оплате мобильной связи!
К работе я приступлю сегодня в полночь. Постарайтесь оплатить сегодня. Сообщите как совершите платёж, я буду ждать ваше письмо. Результат долго ждать не заставит, уже на следующий день вы почувствуете первые изменения, обязательно сообщите что вы почувствуете, это важно.

Мы: Хмм, а почему вместо личных банковских реквизитов - анонимный кошелек?

Лада Завадская шарлатанка

Лада: Я берусь за работу только если полностью уверена,что смогу вам помочь. Если есть какое-то недоверие, то лучше закончить общение! Настаивать и уговаривать вас я не буду!

Опять Лада скопировала неправильное сообщение, мы ведь спрашивали совсем не это…

Мы: Да я не про недоверие, просто интересно...

Лада: Я могу дать вам много гарантий, но всё это останется словами и не факт, что вы поверите сказанному. Поэтому прислушайтесь к своему сердцу, оно вас не подведёт!

И опять уход от ответа, путем сворачивания разговора вообще в другом направлении. Мы ни слова не сказали на счет доверия, только спросили, почему вместо банковских реквизитов Лада использует анонимные кошельки. А вместо ответа мы получили кучу несвязной воды.

Мы: Да вопрос был не про гарантии, а про реквизиты.

Лада: Я использую эти реквизиты. Других у меня нет.

Поняв, что вразумительного ответа мы все равно не получим, было решено зайти с другой стороны.

Мы: А почему на сайте указано, что Ваша помощь бесплатна? А теперь Вы просите 6000

Лада: Я помогаю бесплатно, так как мне запрещено брать деньги за свою помощь, иначе иссякает дар! Но практически для всех обрядов и ритуалов нужны различные материалы и ингредиенты. Я помогаю многим людям, и купить все необходимо для каждого, я просто не могу. Именно поэтому я и прошу вас выслать деньги, чтобы купить то, что необходимо для проведения обряда.

Лада Завадская отзывы

Мы: А почему на сайте об этом ничего не сказано?

К сожалению, этот вопрос так и остался без ответа. Видимо, Лада исчерпала свои умственные силы, и решила просто капитулировать. Это ее право. А наше право сделать вывод – колдунья Лада Завадская шарлатанка. Это уже не первая колдунья, которая попалась на шарлатанстве. Вы можете прочитать статью о колдунье Юлианне Колдовко

А мы в очередной раз напоминаем вам, дорогие читатели, что:

В интернете магов нет!

2 коммент.:

  1. Жесть, ребята. Может, никакой Лады вовсе нет, а на письма бот отвечал)

    ОтветитьУдалить
  2. Да это выдуманный персонаж, по фото сразу видно что какая-то постановочная, из интернета взята. Имя тоже выдуманное 100%.

    ОтветитьУдалить