Шарлатаны маги

Клевета против нас

клевета на antimagic.ru
Добрый день, дорогие читатели! Нашему проекту исполнился месяц, и, как мы и предполагали, у нас уже появились враги из мира шарлатанов. Сегодня мы разберем несколько обвинений в нашу сторону, которые нам предъявляют как пособники шарлатанов, так и сами шарлатаны. Дамы и господа, лед тронулся!



Pravda-magia.net

Дополнение: Про очередную клевету и провокацию против нас, Вы можете почитать в статье Провокация против нас.

Сначала мы разберем клеветническую статью о нашем проекте, которую накатали графоманы с сайта pravda-magia.net. Обратите внимание, их гнев был настолько велик, что они даже умудрились допустить позорную ошибку в заголовке. Опечаткой это быть не может, потому что буквы аи е находятся на некотором отдалении друг от друга. Так что мы имеем дело просто с безграмотными людьми.



Читаем дальше – в статье утверждается, что она написана по просьбе шарлатанки Юлианны Колдовко, которую, видимо, задела правда, которую мы написали о ней в статье Юлианна Колдовко. Обратите внимание на то, что мы всегда предоставляем доказательства своих действий и слов. Если мы назвали мага шарлатаном, мы всегда выкладываем переписку, чтобы наши читатели могли увидеть все своими глазами, а не просто верить на слово. В данном случае, Юлианна с треском провалила нашу проверку, так что никакой клеветы с нашей стороны тут быть просто не может. Все зафиксировано, переписка есть, Вы можете с ней ознакомиться. Сама виновата…

Далее, в статье приводится потрясающий аргумент в защиту Колдовко. Вот цитата:

Почти каждый маг просматривает ситуацию на картах, и если картам дать лже-информацию, то карты дадут такой же лже-ответ. Рассмотрим пример: вы приходите к врачу, говорите ему, доктор у меня болит голова, вы мне чем сможете помочь? Доктор вам говорит — Вот вам таблетки Анальгин. И потом вы говорите доктору — вы шарлатан, потому что я вам сказал не верный диагноз, у меня не голова, а задница, и потом утверждаете что человек, которых хотел помочь вам — шарлатан. Тоже самое и в мире магии — сообщаете не достоверную информацию магу, то соответственно маг и ставит не верный диагноз. (орфография сохранена)

Что тут можно сказать? Просто задайте себе вопрос – пойдете ли Вы к врачу, который, на вашу жалобу о боли в голове, сразу заподозрит у Вас рак мозга и отправит на химиотерапию? Может сначала стоит сдать анализы? Проверить? А зачем, если можно с ходу поставить диагноз, даже не проверяя? Что бы Вы подумали о таком враче? Так что с таким аргументом pravda-magia.net немного облажались…

Немного дальше написано: Карты «Таро» не понимают, врет ли человек, или нет, они только дают только информацию по проблеме заказчика, и в случае вранья, отвечают тем же.
Ой, ли? Почему у некоторых – может, а у некоторых – нет? Предлагаем Вашему вниманию некоторые ответы от магов, имена которых мы оглашать не будем (помните, у нас нет белого списка магов, и мы никогда не будем никого рекламировать или пиарить).




Как же так получается, что некоторые видят, что проблемы нет, а некоторые начинают заливать про порчи? Выводы делайте сами…

Идем дальше. В статье сказано, что нашему проекту посвящен отдельный сайт. Тут мы добрались и до шарлатана Дмитрия Скорба. Именно он создал сайт, о котором говорится в статье. Мало того, администраторы сайта pravda-magia.net, не задумываясь, приняли всю информацию, выложенную там, за чистую монету, даже не разбираясь. Вот переписка с Дмитрием, который писал нам с фальшивой почты (мы не поняли, зачем нужна была такая конспирация, когда его все равно раскусили с самого первого письма, по его фирменной манере общения, как у уголовника)


(Дмитрий, похоже, не знает, что Алексей и Александр – это два разных имени)

На указанном сайте, к слову, утверждается, что мы вымогаем деньги. Это полная чепуха, которая только доказывает, насколько далеко могут зайти шарлатаны в своей бессильной злобе. Раз уж создан такой замечательный сайт, и выложены фотографии человека (об этом чуть ниже), то что мешало выложить доказательства вымогательства? Конечно, после этой статьи Дмитрий может их сфабриковать, поэтому мы выкладываем скриншот сайта в его первозданном виде – без доказательств.




А теперь мы расскажем историю, почему все, и Скорб в первую очередь, считают, что наш проект создал некий парень, чье фото Вы можете видеть в статье.
Один человек из нашей команды ведет свой личный YouTube канал, который никак не связан с магией. Ну и как у всех, кто хоть немного известен, у него появился подражатель, который присвоил себе имя и никнейм нашего коллеги. Вот такое смешное совпадение, о котором не знали даже мы. Так что благодарим Дмитрия за находку, но порицаем за то, что он не провел более глубокую проверку, и, не разобравшись, подставил незнакомого человека. Не надо думать, что мы бы совершили настолько сильную оплошность, и оставили бы шарлатанам такие очевидные подсказки, будь тот парень действительно одним из нас… Верить, или нет – дело Ваше, мы рассказали, как все есть на самом деле.

Ну и в конце статьи идет ссылка на личный сайт нашего коллеги, в котором, якобы, оскверняется память ветеранов. Очевидно, что администраторы pravda-magia.net так торопились написать свою собственную статью, что им даже не хватило времени (или умственных способностей) прочитать, о чем там вообще шла речь.


Ну и последние несколько слов о сайте pravda-magia.net:
Зайдя на сайт, в раздел Настоящие маги, мы можем лицезреть такие имена, как Зоремира ведунья, Юлианна Колдовко, и другие. 



Давайте почитаем, что они пишут о Зоремире:

Для начала, рассмотрим сайт Ведуньи Зоремиры. Ее сайт сделан весьма интересно, и в нем нет ничего лишнего.

Ну да, кроме сотни бессмысленных статей, написанных дешевыми копирайтерами.



Ну и Кстати о способностях Зоремиры хотят хорошие слухи.тоже очевидная ложь, потому что интернет полон негативных отзывов. Наши доказательства того, что Зоремира – шарлатанка, Вы можете прочитать в статье: Ведунья Зоремира. А еще, Вы можете посмотреть на ее  манеру речи, и убедиться в ее профессионализме.



Просто прелесть, правда? Настоящий маг, вне всяких сомнений…

А теперь делаем выводы. Сайт pravda-magia.net записал шарлатанку Зоремиру и Юлианну Колдовко (чье шарлатанство доказано нами) в Настоящие маги, нападает на наш проект (хотя, на первый взгляд, мы делаем одно дело, поэтому это кажется слегка нелогичным), защищая интересы тех, кто им платит, пишет клевету на нас и других, особо не разобравшись, и не имея доказательств, кроме пустой болтовни.

Наш вердикт – сайт pravda-magia.net „крышует шарлатанов, которые платят деньги за нахождение в белом списке. Мы всегда доказываем свои слова, а они только мелят языками. Кому верить – выбирать Вам. Однако всегда думайте своей головой, и верьте своим глазам. Не позволяйте промывать Вам мозги глупыми лозунгами и яркими рекламами…

Юлианна Колдовко

Помимо статьи на pravda-magia.net, на нас было записано клеветническое видео Юлианны Колдовко. Сейчас мы его разберем, и укажем на ошибки и нестыковки. Само видео Вы можете найти на ее канале.

На первой минуте, Юлианна смотрит на список шарлатанов, и недоумевает, почему список такой маленький, и после этого делает вывод, что наш проект создавался для очернения конкретно этих магов.
Юля, нашему сайту всего месяц. Мы физически не можем проверять большее количество шарлатанов, потому что на это уходит много времени. Не волнуйся, список будет расширяться.

Начиная с третьей минуты, Юлианна начинает оправдываться за свою диагностику, объясняя это тем, что мы, якобы, прислали ей некачественные фото.
Юля, если ты сразу поняла, что фото некачественные, и тебе не идет информация, почему ты все равно начала тыкать пальцем в небо, и нести всякую чушь про порчи и сглазы? Ай-ай-ай, не сходится…

После пятой минуты, Колдовко находит сайт, который создал Дмитрий Скорб (об этом выше), и тоже приняла все за чистую монету.

Ну а после седьмой минуты, Юлианна связала наш проект с форумом magic-school.net (только лишь потому, что на форуме была выложена наша страничка в качестве доказательства шарлатанства Колдовко). Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.

К сожалению, конец видео она посвятила форуму, полностью переключив свое внимание на него, и его администраторов.


Подведем итоги. Мы не связаны с magic-school.net, мы не связаны вообще ни с кем. Наш сайт – это отдельный, независимый проект, который несет в себе только информативный характер, предоставляя результаты расследований и доказательства шарлатанства. Мы никогда не создадим белый список магов, мы никогда и никому не посоветуем какого-нибудь мага, мы никогда не удалим статьи или отзывы, мы никогда и ни за что не потребуем денег. Все, что мы пишем – мы подтверждаем скриншотами переписок, мы никогда голословно никого не обвиняем, и клеветой не занимаемся.
А сайты типа pravda-magia.net могут и дальше злиться, нам это только придает сил, потому что это значит, что мы на верном пути, и с нами правда!

На сегодня, пожалуй, все. Всегда думайте своей головой, анализируйте информацию, и помните:

В интернете магов нет!

8 коммент.:

  1. У меня есть информация, что Союз Магов России зарегистрирован на Украине... При чем тут тогда Россия?? Однозначно шарлатаны. Я посмеялась с их глупой статьи - одно балабольство, и ноль доказательств. Хахаха, союз магов России - не на тех напали

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята! Вы молодцы! Все очень грамотно, спокойно, логично и аргументированно. Помимо информации на вашем сайте о шарлатанке Юлианне Колдовко, о ней еще много интересных материалов на сайтах magicFraud.ru и magic-school.net. На последнем указанном сайте о шарлатанке Юлианне Колдовко и Союзе магов России вообще уйма инфы, что это просто сборище всех украинских шарлатанов. Весь этот Союз магов украинский раздербанили в пух и прах, вот они и бесятся. Скорее всего эта шарлатанка Колдовко специально хотела по своей дурости скомпрометировать вас, связав вас с magic-school, от кого всем этим украинским шарлатанам досталось по первое число.
    Все эти Юлианны Колдовко и Союзы магов их - действительно пустые балаболы и глупые провокаторы.
    Удачи вам. Ждем новых интересных разоблачений шарлатанов.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень любопытно, что на днях эти украинские брехуны паршивые с их Союза магов убрали со своего сайта шарлатанку Зоремиру!:)) То несколько месяцев подряд рекламировали ее как ведьму крутую и всемогущую, то видимо общего языка с этой мошенницей Зоремирой не нашли. Думаю, что это их главная украинская шарлатанка Юлианна Колдовко, которая и стоит в числе создателей этого украинского Союза магов, с шарлатанкой Зоремирой погрызлась и копейки не поделила.
    Дурдом там на этом Союзе магов полный творится. Недавно начали даже рекламировать самих себя под не то что сайтами, а страничками в инете собственными, которые бесплатно создаются за 5 минут. Вот до чего все эти украинские мальчики и девочки шарлатаны дошли. Бездарные и глупые украинские голодранцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще один основной гнус помимо шарлатанки Колдовко, кто создавал их хохловый союз магов, это брюхатый одесско-киевский клоун шарлатан маг Аманар. Он у них на их ТВ в их шоу "экстрасенсов" колдуна из себя корчил. Мерзкий, жирный хохол, который себе и владение магией ВУДУ приписывает, хотя сам весь салом затек и даже похудеть не в силах, как и эта коровоподобная Юля Колдовко.:))

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня почитала на форуме magic-school.net, как вымышленная правозащитница этого союза магов России украинского Наталья Семшова стонет и просит людей не долбить и не разоблачать больше всех их украинских шарлатанов, кто у них в проверенных списках. Просто стыдоба и позор! Прямо вся переписка по скайпу там с этой кикиморой украинской выложена. Открытым текстом этот союз магов России сознается в том, что они мошенники и шарлатаны. За шарлатанку эту Юлю Колдовко прямо обпереживались все, то плачут, то грозятся.:)) Отвратное сборище украинских шарлатанов, тупых и беспринципных до ужаса. Окончательно облажались они все. Семшова их на сайте magicFraud торчит безвылазно и от ника какого-то все защищает какого-то мужичонку мага Николая Азарова, которого их Союз магов все рекламировал. Мужичонка вообще извращенцем деревенским оказался, клиентку в лосинах принимал и к извращенному сексу склонял. Дурдом полный!:)) До этого рекламировали хохла-насильника Сергея Болтенко, на которого Следственный Комитет уголовное дело еще в 2014 году завел за изнасилование клиентки и в психушку суд урода определил, теперь вот еще один "проверенный маг" извращенец у них спалился. Хорошие у хохлов проверенные маги в их Союзе, нечего сказать. Прямо сливки общества!:)) Таких вот уродов эта шарлатанка Юля Колдовко себе в свои союзы коллег по цеху набрала. Мрак!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу поделиться со всеми своим опытом общения с магом. Я гей-пассив, мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге. В последние 2 года мне не везет с парнями, меня пробуют, хвалят, но никто со мной жить не хочет. Я занимаюсь изготовлением и продажей медицинских документов и справок для получения кредита. Так вот, последние 2 года не только в личной жизни не везло, но и бизнес пошел плохо. Обратился к в Союз магов России к магу ИГОРЮ АЗАРОВУ, igor-mag-63@mail.ru . Мы с ним встретились, он провел работу со мной, поставил якорь на удачу в любви и бизнесе и дал талисман. Изначально просил 250000 рублей. Но для меня это было дорого. Сошлись на 220000 рублей. Уважаемый маг Игорь Азаров сказал, что тоже является геем, ну я и разницу в стоимости проделанной работы я отдал ему натурой. Сейчас у меня все наладилось, живу с парнем, мой бизнес вновь стал успешен! Большое спасибо магу Игорю Азарову из Союза магов России! Готов подтвердить любому, что Союз магов России реально помогает. Мои контакты для связи: почта delaspb@mail.ru , тел +78129814782 и +79516429724

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо магу Игорю Азарову! У меня был практически не проходящий стояк. Но я записался к Игорю на сеанс в Киеве, он провел специальный ритуал и сделал волшебный минет и у меня все нормализовалось. Спасибо Союзу магов России и лично Азарову Игорю!
    Р.S.Игореша, ты просил дать тебе мой номер телефона, а я забыл.Вот, пишу, звони, встретимся еще, т 89516429724

    ОтветитьУдалить
  8. Внимание! Разыскивается Демин Александр 18.02.1991 г.р. Многократно совершил на территории города Санкт-Петербурга насильственные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним. Педофил и гомосексуалист. Содержит ряд мошеннических сайтов по изготовлению и сбыту поддельных документов на кредит, медицинских документов и справок, а также удостоверений по строительным специальностям, его сайты в сети интернет : www.klinica.mya5.ru , www.centerdelahelp.tilda.ws , www.servis.tilda.ws ,
    www.оформление-по-спб.рф , www.ydostovirenie.mya5.ru
    Педофил и мошенник Александр Демин в течении нескольких лет был связан с мошенническим сообществом называющим себя Союз Магов России ( сайт soyuz-magov-rossii.com ) и мошенниками Игорем Азаровым (геем, лжемагом и мошенником) , и Натальей Семшовой (украинской проституткой и мошенницей). Мошенник и педофил Демин Александр за счёт прибыли от своих сайтов занимающихся сбытом фальшивых документов финансировал деятельность магов-мошенников из Союза Магов России, получая процент от их заработков по обману граждан России. В данный момент Демин организовал свой собственный бизнес по предоставлению лжемагических услуг, от чего у него произошёл конфликт с его подельниками из Союза Магов России. Педофил и мошенник Адександр Демин может так же представляться именами Андрей и Алексей. В сети интернет мошенник Демин Александр 18.02.1991 года рождения публикует объявления о предоставлении магических услуг, использую те же номера телефонов, что и на своих мошеннических сайтов по продаже поддельных документов, вот список его номеров телефонов: +78129814782 ( т 8129814782 ), +78129814781 ( т 8129814782 ), + 79516429724
    ( т 89516429724 ), +79650667058 ( т 89650667058 ) , использует данный электронный адрес delaspb@mail.ru . Мошенник Александр Демин имеет нескольких подельников, как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. В августе 2017 года мошенник Демин Александр стал размещать объявления о предоставлении платных сексуальных услуг гастарбайтерам на стройках Санкт-Петербурга, активно вовлекает в мужскую проституцию лиц не достигших совершеннолетия. В октябре 2017 года на педофила и мошенника Демина Александра написан ряд заявлений в полицию от родителей пострадавших несовершеннолетних, которых Демин Александр вовлек в занятие мужской проституцией.
    В Н И М А Н И Е ! ! !
    Если Вы увидите объявления с номерами телефонов данного мошенника, просьба немедленно сообщить в полицию!!

    ОтветитьУдалить