Шарлатаны маги

Елена Бурцева – Центр магии „Пентакль”

Елена Бурцева
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы, наконец, закончим цикл статей о центре магии Пентакль, разоблачив последнюю его представительницу – ворожею Елену Бурцеву. На сайте Пентакля, который находится по адресу pentakl-centre.ru, о ней сказано следующее: Она может помочь каждому нуждающемуся в ее помощи человеку, решая только любовные проблемы на протяжении двух десятков лет, она, оттачивает свой Божий дар - помогать людям.. Верить на слово не в наших правилах, вот мы и подвергли это заявление проверке. Что из этого вышло - читайте далее.


После такого заявления мы были просто вынуждены продолжить чтение, и наткнулись на такое предложение: Она не распаляясь, делает свое дело, четко и умело, так как считает привороты, отвороты и прочую любовную магию - своей сферой, в ней она совершенна, потому как сконцентрировала на этом деле всю себя. Это ей позволяет добиться нужного результата, - для неё нет ничего невозможного, и уж тем более неразрешимых проблем для неё тоже нет.



Как мы видим, Елена скромностью не страдает. Стоит обратить особое внимание на фразы, которые мы выделили жирным шрифтом. 
В интернете отзывов о Елене гораздо больше, чем о ее коллегах по салону – Анне Ереминой и Бонсам Нана. В основном отзывы положительные, хоть и находятся на форумах-свалках и специальных страницах, наряду с тысячами отзывов о других магах. Человек, далекий от аналитического мышления, может подумать, что ворожея Елена Бурцева действительно обладает даром. Но стоит только копнуть немного глубже, и все сразу становится ясно – ворожея Елена Бурцева шарлатанка, каких в интернете полно.

Чтобы не быть голословными, мы предлагаем вашему вниманию переписку с Еленой. Ее электронная почта vorozheua-elena@mail.ru, мы даже приложим скриншот с сайта Пентакля, где она указана. Делаем это для того, чтобы нас не обвинили в фальсификации.



Мы отправили ей фотографию обычного человека, найденного в интернете, и фотографию женщины, тоже найденную в интернете. Люди между собой не связаны и не знакомы. Ну и, само собой, историю мы тоже выдумали. Вся орфография сохранена.

Мы: Добрый день!
Анна Викторовна из вашего центра сказала, чтобы я обратился к Вам, потому что Вы работаете по любовным вопросам. Проблема такая: От меня ушла женщина. Мы были вместе 7 лет, все было прекрасно, вообще не ссорились, но месяц назад она сменила работу. Все бы ничего, но неделю назад она ушла, вообще не объяснив причин! Я не могу до нее дозвониться. Приезжал к ней на новую работу, а ее там не бывает. То начальник отправил по делам куда-то, то еще что-то. Я не знаю, что произошло! Она никогда не жаловалась, что во мне что-то не так. Может ее на новой работе приворожили? Или что еще это может быть? Ее зовут Марина, родилась 11.04.1963 в городе Москва. Высылаю ее фото.
Я Вас очень прошу - посмотрите, в чем проблема, и можно ли все вернуть, как было? Снять негативное воздействие. Это вообще возможно?
Заранее спасибо!

Елена:Здравствуйте, Денис.  Мне нужны еще ваши данные и фотография для диагностики.

Мы выслали все, как она просила.



Елена:Денис, здравствуйте. Я посмотрела вашу ситуацию. На Марину было магическое воздействие. Есть приворот, сделанный криво, лег он как сильная порча. Делался приворот через вольт. Кто именно делал информация закрыта, но делался через мага. На вас есть только негатив, магички нет. В ваших отношениях с Мариной все будет хорошо, если снять все воздействия, она вернется.  Марину нужно чистить через погост, работа займет примерно 14 дней. После этого нужно будет сделать вам гармонизацию, что бы убрать весь негатив. Такая работа у меня стоит 15000 рублей.

Мы: Вот оно как... А Вы точно уверены, что там есть приворот? Это не опасно вообще? Все будет хорошо???

Елена:Приворот который сделан неправильно, может иметь различные последствия. Не позитивные. Если все снять с Марины, то будет хорошо. Она будет с вами.



Очевидно, для Елены действительно нет невыполнимых задач. Свести двух абсолютно незнакомых людей, которые живут в разных городах, а, может, и странах… Это надо уметь…

Мы: А что, если Вы ошиблись? Это возможно?

Елена:Денис, если у вас нет доверия к магу, не вижу смысла дальнейшего общения.

Мы: Да нет, я доверяю... Просто я слегка в шоке, не хочется верить в плохое...

Елена:Плохое- это то что невозможно исправить. В вашем случае ситуация разрешима.” (действительно, ведь за дело взялся такой профессионал)

Мы: Хорошо, я понял, будем работать! Как я могу с Вами расплатиться?

Елена: Напишите из какого вы города, я дам реквизиты. Сразу после оплаты смогу начать работу.

Мы: Я из Екатеринбурга

Елена:Хорошо. Перевод вы можете сделать через яндекс деньги 410012930935325 . И напишите с какого числа вы хотите начать работу, что я внесла вас в свой график. Как оплатите пришлите мне копию платежного документа.



Это забавно, ведь два предыдущих мага из центра магии Пентакль давали реквизиты их директора, Олега Гатилова, объясняя это тем, что у них все официально.
Выходит, что Елена занимается, как это называется в народе – леваком? То есть, работает мимо кассы? Это странно…И еще – кошелек, скорее всего, свежий, поскольку в поисковиках о нем ничего нет.



Мы не стали продолжать переписку, решив, что все и так понятно. Однако через некоторое время Елена напомнила о себе:

Елена: Денис,мы будем с вами работать? или мне вычеркивать вас из списка клиентов 



Такая спешка понятна – заработать хотят все, и мошенники в том числе.

Подведем итог. Вся шайка центра магии Пентакль – шарлатаны и мошенники. Все три специалиста разоблачены. Разоблачен негритенок Бонсам Нана, разоблачена ведунья Анна Еремина, а теперь разоблачена и ворожея Елена Бурцева. Напомним, что о центре магии Пентакль очень тепло отзывался Союз Магов России, и даже занес их представителя, а именно Бонсама Нану, в свой белый список, и все это, явно, не за спасибо

На этом мы окончательно ставим жирный крест на центре магии Пентакль, доказав его полную недееспособность. Следите за обновлениями, новое разоблачение выйдет совсем скоро. А пока запомните:

В интернете магов нет!

0 коммент.:

Отправить комментарий