Шарлатаны маги

Бонсам Нана – Центр магии „Пентакль”

колдун Вуду Бонсам Нана
Сегодня мы начнем цикл разоблачительных статей о центре магии Пентакль, который находится по адресу pentakl-centre.ru. Центр состоит из трех магов, и сегодня мы разберем одного из них. Знакомьтесь – Бонсам Нана. Легендарный (как его нам представляют) колдун Вуду, приехал к нам прямо из Африки, и готов приложить все усилия, чтобы помочь нам в самых трудных ситуациях. Смелое заявление! Проверим - действительно ли все так хорошо?


В статье Клевета против нас мы рассказывали о нападках на нас от самопровозглашенного союза магов России, с сайта pravda-magia.net. После их абсурдной статьи, мы решили проверить некоторых магов, которые находятся в их белом списке. Так мы и познакомились с центром Пентакль, ведь именно колдуна Вуду Бонсам Нана (или Бонсама Нану, если склонять) сайт pravda-magia.net добавили в колонку Настоящие маги.



Забегая немного вперед, стоит сказать, что после проверки Бонсам Нана, мы решили проверить и остальных магов центра магии Пентакль. С результатами расследования вы сможете ознакомиться в следующих статьях, так что следите за обновлениями!

Теперь приступим к делу. Страница Бонсам Нана встречает нас кратким описанием возможностей колдуна, и коротким видеообращением смешного негритенка, который машет над столом какой-то метлой, и, перебирая речные камушки, пытается связать два слова по-русски. Весь этот цирк позиционируется как обращение легендарного колдуна. Мы хорошо помним колдуна Вуду Аморая, поэтому уже не очень доверяем таким заявлениям.

Насладившись зрелищем, достойным быть в одном из скетчей КВН, мы решили написать легендарному колдуну, и проверить его способности. Мы, как обычно, отправили ему случайные фотографии, и написали выдуманную историю.

Мы: Добрый день! У меня такая проблема - моя дочка, красавица, отличница, в 25 лет не может найти себе парня! Все ее отношения заканчиваются через несколько недель! Я боюсь, что на нее наложен венец безбрачия, или что-то в этом роде. Я очень хочу внуков, но не знаю, что делать! Одна надежда на Вас! Меня зовут Маргарита, 14.11.1960, мою дочку зовут Вячеслава, родилась 07.03.1990... Пожалуйста, помогите! Надеюсь только на сильнейшую магию вуду!

Бонсам Нана: На дочери вашей приворот от молодого человека ,снимать надо.

Мы: Вот же елки-палки!! А это опасно?? Вы уверены, что все так плохо? Я не в коем случае не ставлю Ваше мастерство под сомнение, но скажите, пожалуйста, есть возможность того, что Вы ошибаетесь? Просто приворот это очень страшно...

Бонсам Нана: Не ошибаюсь. Опасно, убрать могу за 7 дней.

колдун Вуду Бонсам Нана

Мы: Точно сможете снять? Сколько это будет стоить?

Бонсам Нана: работа 40 000. Точно смогу. Если цена не устроит можете попробовать обратится к другим специалистам нашего центра.

колдун Вуду Бонсам Нана


Мы так и не поняли – это такая тактика? Сначала один маг загибает баснословную цену, затем советует обратиться к другому магу из той же шайки. Другой маг ставит цену слегка ниже, и клиент, думая, что получилось сэкономить, соглашается. Если это так, то это достаточно хитро. Дорогие читатели, обратите внимание на эту схему, и не дайте себя обмануть подобным образом!

Мы: Ну... Цена, конечно, большая, но я Вам доверяю! Дайте Ваши реквизиты - перешлю.

Бонсам Нана:ВНИМАТЕЛЬНО переписать реквизиты, что бы не допустить никаких ошибок.

Получатель: Гатилов Олег Михайлович

Счет получателя: 40817810719200905577

Банк получателя: ОАО АКБ "АВАНГАРД"

ИНН 7702021163

БИК 044525201

Корреспондентский счет № 30101810000000000201

Юридический адрес банка "Авангард", для всех регионов России:

115035, г.Москва, Садовническая ул., д.12, стр. 1 (указывать оператору если требуется).

Можете оплачивать.

колдун Вуду Бонсам Нана шарлатан


Обратите внимание, что это уже второй Африканский колдун, который не может открыть счет в банке на свое имя. Причина, как всегда, очевидна – либо колдуна Бонсам Нана не существует, либо его зовут тривиальным русским именем, и кожа у него вполне себе белая. В данном случае используются реквизиты директора всей этой конторы.



После того, как мы, в принципе, уже выяснили то, что нам было нужно, мы решили побаловаться. Изучив сайт pentakl-centre.ru, мы нашли описание ритуала Вуду. Скопируем сюда отрывки: Ритуалы всегда проходят с музыкой и танцами… Пять барабанщиков начинают выстукивать четкие ритмы, и у каждого он свой. Этим возвещая об открытии церемонии... Колдунья ( мамбо) начинает танцевать вокруг митана, ей помогают унси ( помощница) и плас (помощник). Струйкой, выливая воду из кувшина, очерчивают магический круг… Один из помощников должен высыпать на пол муку и начертить символы лоа (веве)... В разогретую публику, выпускается петух, затем ему отрубается голова. После чего люди, участвующие в церемонии ( сантерии) начинают впадать в транс и получать благодать от Богов... (орфография сохранена)

колдун Вуду Бонсам Нана ритуал


Мы решили узнать, как собирается проводить ритуал наш легендарный колдун.

Мы: Хорошо. А скажите, Вы ритуалы проводите в одиночку? Или у Вас есть помощники?

Бонсам Нана: Один. Тайна клиента

Мы: А вот на сайте у вас написано, что для ритуала обязательно нужны пять барабанщиков, и другие помощники, чтобы рассыпать на пол муку, и чертить символы лоа. Как Вы справитесь один?

Бонсам Нана:На сайте общая информация о магии вуду. Все ритуалы подбираются под клиента. В вашем случае помощники не нужны” (Вот так, на ваших глазах, легендарный колдун Вуду плюет на многовековые обычаи, и работает по своей собственной магии Вуду)

Мы: Хорошо. Еще один вопрос - а где Вы так научились писать по-русски? Просто на видео Вы еле-еле выговариваете слова, а тут так грамотно пишете...

Бонсам Нана:Переписка ведется через секретаря.

колдун Вуду Бонсам Нана отзывы


На этом мы и закончили переписку, потому что выяснили все, что хотели.

Подведем итоги. Шарлатанский сайт pravda-magia.net клянутся, что колдун Бонсам Нана на 100% настоящий. Центр магии Пентакльназывает колдуна Бонсам Нана легендарным колдуном Вуду. А мы доказали, что колдун Вуду Бонсам Нана шарлатан и мошенник, мало того, есть основания полагать, что его не существует вовсе. Сейчас найти чернокожего студента, и записать его на видео, заплатив некоторую сумму, вообще не является проблемой. Этим и могли воспользоваться предприимчивые ребята из центра магии Пентакль”.

В следующих статьях мы разоблачим остальных магов из центра Пентакль, так что следите за обновлениями, и помните:

В интернете магов нет!

1 коммент.:

  1. Анонимный5 мая 2015 г., 08:18

    На правде магии уже занесли этого негритенка и всю эту шайку-лейку в шарлатаны. Скорее всего, обманул людей, которые благодаря их сайту и обратились к этому "жрецу". Администрация этого сайта с шарлатанами наверно сотрудничает - до поры до времени, до первых жалоб, а потом сливает всех этих магуев, когда скрывать правду уже становится невозможно.

    ОтветитьУдалить