Шарлатаны маги

Анна Еремина – Центр магии „Пентакль”

ведунья анна еремина отзывы
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня, как мы и обещали, будет очередное разоблачение одного из магов центра магии Пентакль. В этот раз нам попалась ведунья Еремина Анна Викторовна. На сайте pentakl-centre.ru нас уверяют, что Анне Ереминой дар перешел от бабушки. Остается открытым вопрос – ее бабушка тоже была врунья и шарлатанка? Именно эти знания и навыки она передала своей внучке? На эти вопросы мы, к сожалению, ответ не найдем, однако, мы можем кое-что рассказать о самой Анне…


Конкретно о самой Анне в интернете информации мало. Один пост на пустом форуме, который, очевидно, сама Анна и написала. Вот, собственно, и все. Отзывов нет, информации нет, ничего нет. Есть только фотография на сайте центра Пентакль. Это заставляет задуматься о том, существует ли этот человек на самом деле (в продолжении статьи вы поймете, почему мы задались таким вопросом)?

После поисков в интернете, мы решили сами проверить ведунью Анну Еремину. Выдумали историю, нашли в интернете фотографии, и начали проверку. Вся орфография сохранена.

Мы: Здравствуйте! Меня зовут Наталья, и я обращаюсь к вам, потому что мне кажется, что меня сглазили, или даже навели порчу! Месяц назад я начала чувствовать недомогание, пошла к врачу, сдала анализы, но они показали, что у меня все нормально. А недомогания такие - болит голова, периодические помутнения в глазах, постоянно забываю, что делала несколько часов назад. Врачи ничего не могут сделать - анализы в норме, все в порядке. Выписали каких-то лекарств, но они не помогают. А пару дней назад я нашла статью в интернете, там были описаны порчи, и у меня все сошлось! Я не особо верила, что такое бывает, но теперь уже не знаю... Начинаю верить... Можно ли узнать, есть ли на мне порча, и как нибудь снять ее? Я уже просто не знаю, что мне делать! Вот моя фотография, не знаю, какую информацию еще надо предоставить, никогда раньше к магам не обращалась...
Спасибо за внимание!

Анна:Здравствуйте, Наталья. Я посмотрю вас. Мне нужна еще дата вашего рождения и ФИО.

Мы: Наталья ******** ********, родилась 17 октября, в 1982 году.
Спасибо большое! Буду ждать ответ!

Анна:Наталья, я вас посмотрела. На вас, из за зависти, был сделан ритуал на кладбище. Из за этого проблемы со здоровьем. Делала женщина, вы ее знаете, но не близко. Точнее сейчас не скажу. Все это нужно как можно быстрей снимать и ставить на вас защиту.” (как всегда, снимать надо срочно! Все очень плохо! Ритуал аж на кладбище! Все пропало, несите деньги!)

ведунья анна еремина шарлатанка


Мы: О, Господи! Это очень опасно!? А Вы точно уверены, что правы???

Тут Анна, видимо, заподозрив неладное, решила перестраховаться.

Анна:Наталья, давайте я вас еще раз посмотрю. Но пришлите мне сегодняшнюю свою фотографию. Можете сами себя сфотографировать и прислать.

Мы прислали ей другую фотографию того же человека

Анна: Наталья. Сделала еще раз вам диагностику. Пошла несастыковка. Человека которого пишет и человека на фотографии. Совсем разные люди. (видимо, после статьи о колдуне Вуду Бонсам Нана, Анна стала более осторожной)

Мы: А как такое может быть? Что это значит? Совсем все плохо? (мы решили вырулить ситуацию, включив дурака”)

Анна: я не чувствую,что эта фотография именно ваша.

Мы: А чья она тогда? Что все это значит?

Анна: Хорошо,вы можете сами себя на телефон сфотографировать на фоне окна?

Мы: Да что это за детский сад? Сколько можно уже? Не хотите помочь - так и скажите, не надо тратить мое время!

Анна: ок. Идет не состыковка информации. Для вас детский сад, для меня труд и потраченная энергия и время мое. Не нравится до свидание.

Мы: Я думала, в вашем центре мне помогут...

Анна: я и пытаюсь вам помочь. То что вышло по фотографии порча. Я вам уже говорила. А почему прошу фотографии. Потому что пытаюсь понять более точно. Пока я нашла способ вашей чистки. 

Мы: Просто я не могу постоянно фотографировать себя. В тот вечер меня сфотографировала моя подруга, у которой свой фотоаппарат. Подруга приезжала по делам из другого города, заодно заехала и ко мне. Своего фотоаппарата у меня нету, а телефон такую функцию не поддерживает, потому что старая модель - Nokia 6610 (меня во всем устраивает, потому многие годы не меняю)... Вот я и разозлилась немного, извините меня...

Анна: Ни чего страшного. Я вас прекрасно понимаю. у меня в первый раз такой "пере клин" пошел. Но за то поняла,что с вами делать можно. Вам отливку бы восковую поделать. После чистку солью и защиту. Сейчас луна ,как раз убывает.” (наша тактика сработала безотказно. Анна удостоверилась, что перед ней обычный человек, и продолжила нанизывать нам на уши лапшу. Жадность пересилила осторожность…)

ведунья анна еремина отзывы


Мы: Спасибо! А что для этого нужно сделать? Я что-то должна делать, или Вы сами все сделаете? Сколько будет все это стоить?

Анна: Моя работа по снятию этой гадости с вас, будет стоить 20 000 с постановкой защиты. я бы еще в конце вам бы сделала ритуал на привлечение удачи. 

Мы: А сколько будет стоить ритуал?

Анна: ни сколько это вкупе с работой.  (неслыханная щедрость от жадных мошенников, спешите видеть!)

Мы: Потрясающе! Спасибо Вам! У меня через неделю будет получка, тогда я смогу заплатить. Вы можете мне дать реквизиты сейчас, а я оплачу потом, и свяжусь с Вами, чтобы Вы уже могли начать работу. Хорошо?



Анна:Вот реквизиты для оплаты:
ВНИМАТЕЛЬНО переписать реквизиты, что бы не допустить никаких ошибок.
Получатель: Гатилов Олег Михайлович
Счет получателя: 40817810719200905577
Банк получателя: ОАО АКБ "АВАНГАРД"
ИНН 7702021163
БИК 044525201
Корреспондентский счет № 30101810000000000201
Юридический адрес банка "Авангард", для всех регионов России:
115035, г.Москва, Садовническая ул., д.12, стр. 1 (указывать оператору если требуется).
Можете оплачивать.

А вот тут уже стало интересно. Это уже второй маг из центра магии Пентакль, который дает реквизиты директора, вместо своих. Это и дало нам повод усомниться в реальности существования Анны, о чем мы и говорили в начале статьи. Также обратите внимание, что текст, слово в слово повторяет тот текст, который писал нам Бонсам Нана. Все по шаблону… Делайте выводы.

ведунья анна викторовна еремина мошенница


Мы: А почему реквизиты не на Ваше имя?

Анна: А почему они должны быть на мое имя? А не на имя руководителя центра нашего?

Мы: А-а-а, у вас так все устроено. У меня зарплата в понедельник - тогда отправлю!

Анна: у нас все официально. Тогда на вторник вас записываю.  (эта фраза нас заинтересовала. Раз официально, тогда и спрос тоже официальный…)

Мы: А чек тоже будет?

Анна: чеков к сожалению на магические услуги не предусмотрено законодательством. Как только примут закон. Начнем выписывать. 

Мы: Значит, фактически, нет никаких гарантий?

Анна: а какие вам гарантии нужны? Вы в церкви когда свечи ставите у священников тоже про гарантии спрашивайте? И я вас не заставляю со мной работать. Если нету доверия,то о какой работе может идти речь? Если вам хоть 1 маг выпишет чек. напишите мне пожалуйста.))) Что это за чудо такое) А Лучше гарантийный чек,как на товар.” (Остапа, как говориться, понесло)

Мы: Почему такой язвительный тон?

Анна: Простите если обидела. Ни в коем случае не хотела язвить. Извините мне пора работать. Удачного вам дня и хорошего настроения.



На этом наше общение прекратилось. Что тут можно еще добавить? Сначала Анна устроила нам небольшую проверку с фотографиями. После фиаско Бонсама Наны, о котором мы писали в этой статье, это вполне понятно. Когда жадность все же пересилила чувство опасности, Анна начала затягивать нас в свои сети. Наговорив всякой ерунды и запросив за это 20 000 рублей, у Анны еще хватило наглости высмеивать наш вопрос по поводу гарантии. Вы видите сами, какого уровня профессионал перед нами. Вот, собственно, и все. Наш вердикт: Ведунья Еремина Анна Викторовна – шарлатанка (при условии, что она вообще существует).

Следите за обновлениями, чтобы не пропустить последнюю статью о центре магии Пентакль, где мы разоблачим ворожею Бурцеву Елену Сергеевну (Дополнение - статья уже готова. Читайте тут). А пока помните:

В интернете магов нет!

0 коммент.:

Отправить комментарий