Шарлатаны маги

Ведьма Влада

Ведьма Влада шарлатанка
Сегодня мы рассмотрим одну интересную ведьму, из очень древнего рода Гаркун (сомневаюсь, что кто-нибудь слышал о таком, но в этом нет ничего страшного, мы поверим на слово). Зовут ее Влада. Да, вот такое простое имя для столь древнего и многоуважаемого рода...

 Зайдя на ее сайт, vedma-vlada.ru, мы видим, что сделан он довольно красиво. Сразу видно, что работали старательно, а, следовательно, это стоило хороших денег. Эти деньги нужно отработать, так? Так.
Полюбовавшись картинкой на главной странице, мы, само собой, хотим посмотреть, кто она такая, и что может о себе рассказать. Вот, что она пишет:

Я ведьма в седьмом поколении, наш род Гаркун уже почти около века помогает людям в абсолютно разных случаях. Уникальные знания, дар и сила позволяют справиться практически с любыми ситуациями.
В своей магической практике я совмещаю старославянские и друидские   познания как светлой, так и черной магии.
За время многолетней практики имею несколько ступеней посвящения, что позволяет делать многую тонкую работу неподвластную другим специалистам. На данный момент являюсь одним из сильнейших специалистов известных в узких магических кругах.
Я одна из немногих кто на практике доказывает результативность своих магических действий. Мощное наследие предков и моя сила помогут вам разрешить любую проблему!” (орфография сохранена)

Вот такая мощная и уникальная у нас попалась ведьма. Текст написан по всем канонам различных менеджеров по продажам, главное нахвалить себя и набить цену, а дальше все пойдет само собой…
Далее, нас интересует, какие услуги она предлагает. Вот список:

  • Любовный приворот
  • Любовный отворот
  • Возврат любимых (интересно, с того света тоже возвращает?)
  • Привлечение удачи
  • Бизнес магия
  • Снятие порчи и проклятий
  • Чистка вашего биополя от негатива
  • Защита от порчи, проклятий и негатива
  • Освобождение людей от страха и фобий
  • Услуга персональная ведьма (в пояснении указано, что в течение этого времени к ней можно обращаться круглосуточно по любым вопросам, а также обучаться магии. Услугу можно заказывать минимум на месяц)
  • Ответы на жизненные вопросы (всего в течение одного часа)

И в самом низу стоит надпись: Минимальная стоимость услуг начинается от 9.500 рублей.

Цена очень не скромная, учитывая тот факт, что это, по сути, стоимость одного часа ее работы. Ведь, если смотреть последний пункт ее услуг, и сопоставить его с ценой, то так и выходит. Можно даже в шутку (а в шутку ли?) подсчитать цену на ее услугу персональная ведьма - цена за час 9.500 рублей. Значит, цена за сутки будет 228.000 рублей, а в месяц выйдет аж 7.068.000 рублей. Солидно, правда?

Ну хорошо, разумеется, что это мы просто балуемся, но тем не менее, цена однозначно будет зашкаливать все немыслимые пределы, ведь, как уже было упомянуто в начале статьи, ей нужно окупить свой сайт и затраты на рекламу, которой, кстати, в интернете довольно много. Это все говорит о том, что люди верят ей, и несут ей свои деньги.

Стоит еще упомянуть, что Влада дает гарантию на свою работу. Вот, что она сама пишет по этому поводу: Гарантия 100% результата. Обращаясь ко мне, вы гарантировано получите, то что хотите. Будьте уверены, что после осуществления магического действия результат не заставит себя долго ждать.”.

Потрясающая гарантия, просто великолепная! Главное, будьте уверены. Ведь ваша уверенность – лучшая гарантия ее работы. Ага. Интересно, если бы она с такими гарантиями пошла брать кредит в банке, ей бы дали?
Так же на сайте есть страница с отзывами, где люди нахваливают нашу ведьму, однако кнопки оставить отзыв там нет. Вопрос: как они его там оставляют? Думаю, не сложно догадаться…

Подведем итог: Сайт сделан качественно, вложены большие деньги в раскрутку. Использованы маркетинговые уловки, такие, как гарантии (ничего, что их нельзя проверить, главное, что они есть, правда?), уникальные способности, древний и могущественный род. Все это указывает на то, что перед нами просто хорошо продуманный бизнес-план, но никак не человек с магическими способностями.

Дополнение: Нам удалось связаться с Владой, и проверить ее способности. Как мы и предполагали - все, что она может, это гнаться за прибылью. Началось все с платной диагностики, а закончилось... Да ничем не закончилось, на встречу нам она не пошла, и предпочла бросить в беде. Выкладываем переписку и доказательства:

Мы: "У меня возникла проблема. Моя соседка по лестничной клетке, старая такая, ворчливая бабушка, меня прокляла. По крайней мере, она так мне сказала. Я сначала пропустил это мимо ушей, но моя жизнь, вдруг, резко изменилась. Начались проблемы с финансами, от меня ушла жена, мой бизнес начал работать в убыток. Раньше все было хорошо. Вы можете посмотреть, есть ли на мне порча, или это просто череда плохих совпадений? Если это порча, то я не пожалею никаких средств на ее устранение! К письму прикладываю свое фото." (выслали фотку из интернета)

Влада: "Здравствуйте
Необходима полная дата рождения
И ФИО
По времени скажите мне сколько это тянется все?
"

Мы: "Ивар Васильевич Громов
родился 19.08.1989
По времени это тянется примерно месяца три.
"

Влада: "А что вы с той бабулей не поделили?"

Мы: "Она всех ненавидит, ее уже весь двор сторонится. Конкретно в тот день ей не понравилось, что я выгуливал собаку . Она, видите-ли, перекапывает газон во дворе"

Влада: "Просто так ни кто порчу не наведет а уж тем более проклятие"

Мы: "В том то и дело, что ходят слухи о том, что она владеет навыками магии. Не знаю, правда это, или нет, но люди так говорят..."

Влада: "Владеет не владеет а у вас на перекосяк все пошло" (Влада решила надавить, но при этом не раскрыть карты. Так сказать - добавила интриги)

Влада: "Пришлите мне пожуй ста фотографию вашу в полный рост стоя в незакрытой позе(то есть руки и ноги чтобы были не перекрещенные)" (орфография сохранена)

Мы: "А что случилось!? Это опасно?"

Влада:  "Что опасно? Пришлите мне фото"

Мы: "У меня под рукой сейчас нет такой фотографии, а сделать тоже не смогу, камеры нет. Это обязательно? Если да, тогда я смогу прислать ее позже, через несколько дней только"

Влада: "По ней проще бы было посмотреть"

Влада: "Диагностика нужна в любом случае
Стоимость 50$ по миру
990 рублей по России
"

Влада: "Данные для перевода по системе Вестерн Юнион могу прислать на ваш мобильный телефон" (орфография сохранена)

Мы: "Все так серьезно, что аж за диагностику платить надо?"

Влада: "Диагностика платная для всех
Вы не исключения
Она имеет место быть для того чтобы отселить тех кто просто пудрит мозги и не собирается вовсе работать
" (орфография сохранена)

Мы: "А почему на сайте не указано, что диагностика платная?"

Влада: "Вы очередное доказательство того что платная диагностика необходима
Всего вам хорошего
У меня нету времени на пустые разговоры
" (орфография сохранена)

Для увеличения, нажмите на картинку

Ведьма Влада шарлатанка

Ведьма Влада вымогательница

Вот так. Платная диагностика, огромные цены, никакой возможности проверить качество услуг, никаких гарантий. Вывод очевиден - Ведьма Влада шарлатанка, да еще и безграмотная.

Запомните, в интернете магов нет!

0 коммент.:

Отправить комментарий