Шарлатаны маги

Иерофант Радимир

Иерофант Радимир шарлатан
Иерофант Радимир (настоящее имя - Александр Базарнов) - личность достаточно известная. Положительные отзывы в интернете зашкаливают все мыслимые пределы, на пиар уходят огромные деньги. Его приглашают на телевидение, он дает интервью, и даже является экспертом какой-то передачи, уровня "Необъяснимо, но факт". Все это создает иллюзию настоящего мага, знающего свое дело. Но так ли это на самом деле?


На своем сайте magradimir.ru Иерофант Радимир описывает себя так: "Иерофант (светлый маг высшей категории) Радимир - потомственный целитель, экстрасенс, ясновидящий. Магистр Ковена Архангела Михаила, член Союза Писателей России, эксперт тематических телевизионных передач".
Для пущей убедительности, на сайте также присутствуют распечатанные на принтере дипломы каких-то школ магии, типа Хогвартс.

Далее Радимир пишет: "Главная цель моей жизни – продолжить дело своего рода. Я использую все средства, которыми наделен от Господа, а также приобретенные в результате кропотливого изучения оккультных и эзотерических наук. Я никогда не утверждаю, что знаю все, ибо дорога совершенствования – бесконечна. Но я уверен в своих силах, в том, что могу многое и использую это на практике, оказывая помощь тем, кто ко мне обращается. Миссия моего рода – нести свет и добро в этот мир, оберегая его обитателей от бед, болезней и проблем в личной жизни."

Звучит прекрасно! На своем сайте Иерофант предстает перед нами просто душкой! К сожалению, в реальности Иерофант Радимир шарлатан и жадная, некультурная истеричка. Но, обо всем по порядку...

Мы решили написать Радимиру письмо, и придумать ему достойную проблему, которую мастер его уровня мог бы решить.

Мы: Добрый день!

 Меня зовут Ивар, и я пишу Вам с такой проблемой: я азартный игрок. Но стал таковым я не из-за азарта, дело в том, что мне постоянно везло. Играя в автоматы, я всегда выигрывал на протяжении более трех лет. Мой дед был причастен к магии, и после смерти передал мне свою удачу. Но вдруг, все изменилось. Моя удача пропала, я стал проигрывать деньги. Я почти разорился, и поэтому на оставшуюся сумму (а она, благо, еще не малая), я решил заказать помощь. В интернете мне посоветовали Вас, сказав, что Вы эксперт в данной отрасли. Можете ли Вы провести мне диагностику, и выявить причину моих неудач? Я готов заплатить хорошую сумму, если моя удача вернется ко мне.
На всякий случай высылаю свое фото"

Радимир: "Здравствуйте, Ивар.

Каждому человеку дается определенное количество удачи, прежде всего, от Бога. Он может применить свои знания и силы с пользой, увеличить ее количество, либо - в силу определенных обстоятельств, может лишиться последней: растерять или истратить на что-либо.

Я готов сделать кармический просмотр и анализ вашей ситуации. Он включает в себя необходимые расклады на ТАРО ЛЮЦИФЕРА и диагностику через каналы ясновидения. Для Вас будут составлены индивидуальные рекомендации, я скажу все о вашей проблеме, чем можно помочь.

Это будет стоить 100 долларов. Мне потребуются следующие данные: ФИО, дата и место рождения, фотография (на которой хорошо видны ваши глаза).

В рамках личной консультации Вы сможете связаться со мной по телефону или через скайп - задать мне свои вопросы." (орфография сохранена)

Небольшая ремарка: если маг требует денег, особенно таких больших, за диагностику, то сразу можно делать вывод, что он шарлатан. Расчет идет на то, что Вы не сможете его проверить, как это сейчас делаем мы.

Мы: "100 долларов за диагностику? А если она ничего не выявит? Тогда что - деньги на ветер?"

Радимир: "- 100 долларов за диагностику?

- Можно в рублях или евро.



- А если она ничего не выявит?

- Значит все хорошо, помощь не нужна.



- Тогда что - деньги на ветер?

- Врачу или в автосервисе говорите то же самое?" (орфография сохранена, и тут уже гниль начала лезть наружу)

Мы: "Врач или автосервис хоть дают гарантию на свою работу. Какие гарантии можете дать Вы?"

Радимир: "На всю работу дается обязательная гарантия положительного результата." (орфография сохранена)

Мы: "А в чем выражается гарантия? Как ее проверить?"

Радимир: "Все обряды и ритуалы будут проведены добросовестно, Вы получите отчет о проделанной работе, сможете завадать мне вопросы о ее ходе по телефону или скайпу." (орфография сохранена)

Мы: "Так это не гарантия, а просто слова"

Радимир: "Обратитесь в любую клинику, и принесите мне от них письменную гарантию, что они Вас вылечат." (Тут уже началась пустая демагогия, и мы решили направить разговор в правильное русло) (орфография сохранена)

Мы: "Послушайте, мне просто нужна помощь... Я готов платить Вам за работу, если диагностика покажет наличие реальной проблемы. Неужели нельзя пойти человеку на встречу?"

Радимир: "У меня и без того много дел, чтобы бесплатно заниматься чужими проблемами. Время специалиста стоит денег, знаете об этом прекрасно." (орфография сохранена)

Мы: "Вы пишете о себе: "Миссия моего рода - нести свет и добро в этот мир, оберегая его обитателей от бед, болезней и проблем в личной жизни. "

Ну не стыкуется. Человек попросил о помощи - Вы отказали. Мое мнение - Вы алчный, бездушный и с манией величия. Если Вам не по зубам мое дело, то так и скажите, я хоть перестану тратить свое время!" (решив, что он все равно ничего делать не собирается, мы решились на провокацию. Как выяснилось - не зря)

Радимир: "Обойдете участников битвы экстрасенсов, отнесете им приличную сумму - результата не получите, все равно вернетесь ко мне." (где-то мы уже это слышали) (орфография сохранена)

Мы: "С какой стати? Вы даже простую диагностику сделать не в силах, о чем тут вообще может идти речь?"

Радимир: "Иди на х**, нищеброд." (орфография сохранена)

(нажмите на картинку для увеличения)


Бинго! Вот и раскрыл свое истинное лицо наш великий Иерофант! Как бы поступил на его месте настоящий профессионал, который ценит свое время? Правильно, наткнувшись на такую очевидную провокацию, он бы просто прекратил общение. Как поступил наш могучий и мудрый Радимир? Вы все видите сами.

Что мы имеем: Человек с манией величия, из себя ничего не представляет, известен только за счет огромных денежных вливаний в рекламу (прямо как и его коллега, Шаман Яврэ).
Вопрос: Как человек, который на своем сайте заявляет следующее: "Главная цель моей жизни – продолжить дело своего рода... Миссия моего рода – нести свет и добро в этот мир, оберегая его обитателей от бед, болезней и проблем в личной жизни.", может писать такое: "Иди на х**, нищеброд."? Ну нет оправдания такому хамству.

Подведем итог в одном предложении: Иерофант Радимир шарлатан.

Запомните - В интернете магов нет!

7 коммент.:

  1. Все правильно! Радомир мне ни сколько не помог, а только взял денег, почти 10-ку. Создаётся впечатление, что он совершенно ничего не делал! И по диагностике - ноль.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июня 2016 г., 20:25

    Диалог " проверяльщика", а скорее всего неудачливого конкурента из Украины просто глуп. Иначе и не скажешь. Кстати, не встречал ни одного врача, который дает гарантию на проводимое лечение. И маг Радимир совсем не Господь Бог. А вот помощь оказывает в соответствии с своими способностями и , внимание, с тем, как обратившийся к нему выполняет его рекомендации! Если я выполнял его рекомендации ( у меня была сильная депрессия два года назад, т.к. жена тяжело заболела а с работы меня уволили по сокращению), я нашел приемлемую работу, помог жене в выздоровлении и сейчас счастливо живем!
    Радимир не фокусник! А хороший маг, который мне помог. Узнал недавно, что он скоропостижно скончался. Царствие ему небесное! Молюсь за него! А вы просто жадные люди и не выполняли его рекомендации тщательно! Я слушаю диск с его молитвами Господу и преодолеваю трудности в своей жизни. Скоро жена должна родить. И сына мы назовем в честь его- Александром.

    ОтветитьУдалить
  3. Пидор!!! Так ты ещё спецом комменты заделал так, что можешь добавлять только те, которые выгодны тебе!!! Охуеть!!! Сраное, мерзкое, анонимное говно!!!!!! Бог покарает!!!!

    Ещё раз напишу:

    Какой бред!!! Вам не стыдно писать подобные посты про Людей, до уровня которых вам никогда не добраться?! Вы пишете анонимно, вешая свои же ярлыки на других Людей! Вы глубоко несчастный человек, который люто ненавидит и завидует тем, кто в Жизни преуспел! Сидите в снятой однушке и поливаете Людей грязью! Но бумеранг возвращается, вот увидите! Мне искренне жаль таких ничтожных людишек, как вы. Человека нет в Живых, а Вы пишете подобное, вешаете лживые ярлыки со своей больной головой! Позор вам!! Живите Своей Жизнью! Не надо пиарится за счёт тех, кто конкурентноспособен. Вы думаете создав, такой блог, к этим Людям будут меньше ходить?! Смешно! Делая подобное, не будет вам Счастья на всех путях ваших...

    Александр очень хороший человек! Я знал Его лично! Это Человек - слово! Всегда выполнял Свою работу блестяще! Как мастер, доделывал ритуалы до конца, не нанося и не причиняя вреда другим! Имя чернить тут не надо! Александр был в Силу Своих лет, знаний, популярности весьма скромным, честным молодым Человеком, Любил Жизнь и Людей, ко всем относился с пониманием и Уважением, заботой! Не был не жадным, не тщеславным, ни высокомерным! Все эти качества, про которые вы пишите - это ваше лицемерие, ненависть, зависть, злоба, неужели у вас все так плохо в Жизни?! несчастный аноним, низшего сорта! вы лживо создали то, чего никогда не было, пытаясь на этом выехать, глубоко заблуждаетесь! Не получится! Бумеранг вернётся!!! Побойтесь Бога!! Ещё пишите сами же себе в поддержку, такие же негативные комментарии, которые выгодны вам, публикуете... Да по вам Кащенко плачет!!

    Обязательно пожалуюсь Администрации данного контента, чтобы заблокировал ваш id и ip- адрес удалённого доступа и удалил этот блог, чтобы не смогли больше вообще создавать подобного рода блоги! Прям буду следить за этим и ловить! Люди блоги ведут, а Вы нарушаете правила сообщества, создавая подобное дерьмо! Позор! Живите своей Жизнью, займитесь собой, хватит сидеть и завидовать тем, кто лучше, конкурентен, интересен, сильнее Духом!

    Подпись: Белазур.

    ОтветитьУдалить
  4. подождите о вас тоже можно составить очень даже весомую характеристику! вы лживый, высокомерный, завистливый, жааадный, ещё и толстый, противный, задротный аноним, который ведёт этот никчемный блог и пытается пропиариться за счёт других. Человека больше нет, а вы пишите такую хуйню!!! УДАЛИТЕ ЭТО ДЕРЬМО СФАБРИКОВАННОЕ! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ЗНАЯ ПРАВДУ, ЧИТАТЬ ТАКУЮ СРАНУЮ УТКУ!!! вам должно быть стыдно!!!!!! Горите в гиене огненной за такие вещи!!! Скворчите на раскалённой сковородке!!!! Нима. Нима. Нима. Да будет так!
    Вообще уже ничего не боятся, совсем охуели!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Он больше похож на Кашпировского, чем на мага. Царствие ему. Если он умер, то он в аду сейчас.

    ОтветитьУдалить
  6. Маг Радимир больше похож был на Кашпировского, чем на мага.

    ОтветитьУдалить
  7. Люди вы контретно ОТУПЕЛИ в конец.. какие в жопу маги.. какие сглазы- хуязы,порчи и всякая херня.. Вы бараны))) сами все себе делаете своими мыслями ..сеичас столько информации..только читай..докапываися САМ до сути..нет бля им к магам надо переться пипец!!! какого хрена претесь к этим шарлатанам а потом слезы льете...копец товарищи..запомните баранов можно только стричь или на мясо..ВСЁ!!!!

    ОтветитьУдалить