Шарлатаны маги

Ведьма Наталья

ведьма наталья шарлатанка
Жадность. Жадность – это именно та черта характера, которая подталкивает шарлатанов на свои деяния. Посудите сами – сколько нужно времени шарлатану, чтобы провести диагностику? Примерно секунд 10, пока читают письмо, и еще секунд 20, пока напишут шаблонный ответ. И что они просят за эти 30 секунд? Начиная от тысячи рублей, и выше. А если диагностика бесплатная, то будьте уверены, из вас выжмут еще больше в дальнейшем. Вот о такой выжимале сегодня и пойдет речь. Знакомьтесь – ведьма Наталья.


Данная шарлатанка обосновалась на сайте vedyma.ucoz.ru и, честно говоря, непонятно на что рассчитывает. Сайт сделан на бесплатном конструкторе, домен тоже бесплатный, на сайте всего три страницы, одна из которых – главная. Нет ни информации, ни отзывов, ни фотографий, нет вообще ничего. На главной странице есть только перечень услуг, который включает в себя, похоже, вообще все, что только можно. Ну не может быть маг настолько всесторонне развитым. На всякий случай, мы сохранили скриншот сайта, потому что не исключаем возможности его удаления шарлатанкой Натальей.

Нажмите на картинку для увеличения


сайт ведьмы натальи

После лицезрения всего этого кошмара, мы решили проверить Наташку, написав ей, как обычно, выдуманную историю. Мы особо не надеялись на ответ, однако он пришел очень быстро. Видимо, жадность уже не ведает границ.

Мы: Добрый день!
Хотел попросить о помощи. У меня проблема: год назад я ходил к цыганке, чтобы узнать, стоит ли мне уходить с моей работы. Но, когда я зашел в ее кабинет, меня что-то насторожило, и я решил ее проверить. Я задал ей вопросы из моего прошлого, но она начала нести всякую околесицу. В итоге я встал, и направился к выходу, на что она мне сказала, что за такое неуважение, она проклинает меня. Я сначала не придал этому значение, но с тех пор моя жизнь практически разрушилась... Я искал помощи у разных магов, но все они оказывались бессильны. Они видят на мне порчу, но сделать ничего не могут... Можно ли снять порчу, которая на мне? Да и есть ли она вообще? Я уже ни в чем не уверен... Высылаю свое фото.
Помогите, пожалуйста.

Наталья: Здравствуйте. Где Вы находитесь? Порча-порче рознь. На Вас есть негативное воздействие сродни порчи на разрушение и потерю. Я могу снять это воздействие. Стоимость такой работы 30 т.р.(орфография сохранена)

Вот тут мы были просто поражены! 30 тысяч рублей, и это просит человек, который даже не удосужился привести в порядок свой сайт. Очевидно, что мы были ее первыми клиентами, вот Наташка и решила содрать с нас по максимуму. Собственно, она уже доказала, что является шарлатанкой, потому что увидела то, чего нет, да еще и требует за это огромные деньги. Дальнейшая переписка велась просто ради интереса.

Мы: Я так и думал, что это порча... Проблема в том, что я не нахожусь в России. Можно ее снять отдаленно? Я могу заплатить за это больше, чем требуется, просто сейчас нет возможности приехать в Россию... Скажите, а порча страшная? Сколько у меня есть времени вообще, чтобы ее убрать?
Спасибо!

Наталья: Да можно это повести дистанционно по фото. Снимать конечно нужно как можно быстрее т.к. со временем любое негативное воздействие будет прогрессировать.

Мы: Но вообще снять реально, да? Порча сильная?

Наталья: Да. реально -мне по силам её снять.

Мы: Отлично! Что нужно делать?

Наталья: Я могу приступить к работе хоть завтра. Фото Вы мне уже отправили. Как Вам удобнее перевести оплату?

Мы: Перед оплатой, я бы хотел уточнить по поводу гарантии. Она есть? Просто я должен быть уверен, что все получится, 30 000 рублей достаточно большие деньги, чтобы просто их выкинуть.

Наталья: Гарантией является уже то,что Вы ко мне обратились. Я Вам написала, что с этим я справлюсь. А эта сумма за своё здоровье и благополучие совсем не велика.” (и это говорит человек, который не может потратить 100 рублей на домен. Да, сумма действительно не велика...)

Мы: Не совсем понял, почему мое обращение к Вам является гарантией? Я мог обратиться к обычному шарлатану, разве это тоже бы являлось гарантией его способностей?

Наталья: Все кто ко мне обращался получал то, что было нужно. На мою работу ещё никто не жаловался. (ну да, мы, разумеется, поверили)

Мы: А это можно как-то проверить? Просто на сайте я не нашел отзывов от клиентов

Наталья: Я не пишу сама о себе отзывы, как это делают шарлатаны. И фокусов не показываю. Насколько я помню с предыдущего Вашего письма, у Вас уже был один печальный опыт проверки возможности. Вы хотите наступить ещё раз на те же грабли?

Мы: Просто дело в том, что маг Дмитрий Скорб мне сказал, что Вы шарлатанка. Вы его знаете? Почему он говорит о Вас такое?

Наталья: К счастью я его не знаю. И он меня тоже. Обратитесь к нему.

Мы: Нет, к нему не буду, он тоже шарлатан.
Скажите, а Вы любите читать?

Наталья: Что Вы хотите? Как же Вы можете судить обо мне со слов шарлатана?

Мы: Я сужу не со слов. Если Вы любите читать, то могу порекомендовать Вам хороший сайт http://antimagic.ru
Скоро будет статья посвященная Вам! Ну разве это не прекрасно?

Наталья: До свидания.

Если бы на этом все и закончилось, то мы бы сказали, что, несмотря на свое очевидное шарлатанство, Наталья достойно повела себя после разоблачения. Но, к сожалению, через несколько минут от нее пришло письмо…

Наталья: напишите когда появится "рак" со своей фото. Никто не поможет!

Мы: Ой, пугать только не надо :)

Наталья: Нет. Болезнь предсказываю.

Мы: Смешные вы, шарлатаны. Пока перед носом маячат деньги, вы все такие лапочки, а как выясняется, что ваш обман раскрыт - сразу угрозы и хамство. Достойно проигрывать надо уметь...

Наталья: Вспомнишь мои слова. Прощай!!!

Нажмите на картинки для увеличения

разоблачение ведьмы натальи

разоблачение ведьмы натальи


Ну, вот теперь точно все. Как вы видите сами, не даром есть поговорка – жадность фраера сгубила. Особо добавить тут, пожалуй, нечего. Остается только в очередной раз напомнить одну простую истину:

В интернете магов нет!

1 коммент.:

  1. Люди вы контретно ОТУПЕЛИ в конец.. какие в жопу маги.. какие сглазы- хуязы,порчи и всякая херня.. Вы бараны))) сами все себе делаете своими мыслями ..сеичас столько информации..только читай..докапываися САМ до сути..нет бля им к магам надо переться пипец!!! какого хрена претесь к этим шарлатанам а потом слезы льете...копец товарищи..запомните баранов можно только стричь или на мясо..ВСЁ!!!!

    ОтветитьУдалить