Шарлатаны маги

Маг Раданар

Маг Раданар шарлатан
Сегодня в нашем цирке пополнение. Знакомьтесь – Маг Раданар, потомственный клоун, шут первой категории. Обитает это животное на сайте maaag.ru, где и зарабатывает себе на хлеб с маслом и икрой. На главной странице гордо висит надпись: Я тот, кто меняет судьбы на всю жизнь!. Это вызывает как минимум улыбку, потому что мы знаем, чего на самом деле стоит маг Раданар. Поделимся знаниями и с вами!

 Сайт мага Раданара сделан красиво, есть несколько страниц с информацией, отзывами и правилами оплаты его непосильного труда. Клоун Раданар считает себя одним из сильнейших магов и парапсихологов России. Вот, как он это пишет: Сегодня я являюсь одним из сильнейших магов и парапсихологов России. Меня часто спрашивают, участвовал ли я в передачах «Битва экстрасенсов» и подобных? Хочу сразу ответить: «Нет!». Поскольку считаю это клоунадой и пустой тратой сил и способностей. Для меня важнее показывать результаты тем людям, которые нуждаются в помощи, а не тем, которые жаждут зрелищ...

Этим мания величия нашего пациента не ограничивается, он утверждает, что Я практикую разные виды магии – белую, черную, магию Вуду, что позволяет мне в каждом конкретном случае выбирать наиболее подходящую. Какой всесторонне развитый, да? Далее идет такая информация: Могу ли я гарантировать безопасность используемой мной магии?
Да! Вы можете быть уверены в безопасности используемых мной методов. В большинстве случаев я работаю с белой магией, которая позволяет решить практически все жизненные задачи без негативных последствий. В редких исключениях, когда помочь беде могут только темные силы, я обращаюсь к черной магии, но даже в этом случае я гарантирую полную безопасность клиенту, направляя все последствия на себя. Такое самопожертвование очень подкупает, не правда ли? Но вот только есть сомнения, что вся эта словесная диарея соответствует действительности. Дальше цитировать нет смысла, весь сайт загажен пустым расхваливанием самого себя.

В интернете о маге Раданаре куча негативных отзывов. Либо он не умеет их удалять, либо просто еще столько не зарабатывает. Мы решили проверить, действительно ли маг Раданар настоящий колдун. Мы написали ему стандартное проверочное письмо с фальшивой фотографией. Однако Раданар показал себя, как незрелого и глубоко корыстного шарлатана.

Мы: Добрый день!
У меня возникла проблема: пять лет назад мы с другом открыли свою фирму. Дела шли хорошо, но я всегда чувствовал, что у меня все получается лучше, чем у него. Однажды, мы поругались, и наши пути разошлись. Фирма развалилась, и мне пришлось открыть новую, уже в одиночку. Но вопреки страхам, дела пошли еще лучше, чем до этого. Все было прекрасно, пока Олег, а именно так зовут моего, теперь уже бывшего, друга, не появился в моей жизни снова. И вот тогда и начались проблемы. Мой бизнес стал рушиться, начались проблемы в личной жизни, ухудшилось здоровье. Я боюсь, что он наложил на меня порчу, потому что у него, как раз, дела пошли в гору. Можно ли узнать, причастен ли он? И если да, то сколько будет стоить снятие порчи и установка защиты? Высылаю свое фото.
Спасибо!

Раданар: Здравствуйте, стоимость диагностики 490 рублей.” (вот это деловой подход! Сразу с места в карьер!)

Мы: Ой, а на сайте не указано, что диагностика платная. Может оплату прибавим к стоимости услуги, если она потребуется?

Раданар: Там и не указано, что она бесплатная. Оплатить можете на мой телефон. (а вот этот детский сад нас уже разозлил. Видимо, маг Раданар решил, что он умнее всех)

Мы: Что за детские отговорки "Там и не указано, что она бесплатная"? Вы взрослый человек, или школьник? Вам клиент нужен? (мы решились на провокацию, желая посмотреть, до чего этот клоун может дойти)

Раданар: Всего доброго...

Нажмите на картинку, для увеличения

маг раданар отзывы


Вот и все, ребенок обиделся, и прогнал нас из своей песочницы. Какая жалость…
Помощь людям? Глупости какие. Нет денег – умирай от порчи. Маг Раданар – жалкая пародия на мага, шарлатан без моральных принципов. Раданар отзывы в интернете заслужил сполна! Возникает еще один вопрос: если он, как он сам утверждает ...помогал вырасти бизнесу с крохотной конторки в огромную компанию с многомиллионным ежегодным доходом..., то почему он сам вынужден побираться в интернете, клянча по 500 рублей за диагностику?

Итог:
Анонимные кошельки оплаты, платная диагностика, сухость и надменное отношение к клиенту, отсутствие фотографии и реальных ФИО, отсутствие личного приема, куча негативных отзывов… Все это дает нам право делать определенные выводы, а именно – маг Раданар шарлатан.

На этом все. Главное, помните:

В интернете магов нет!

2 коммент.:

  1. Скажите вам то какое дело кто чем и как зарабатывает?! Клевещите на всех!! сам моральный задрот! Ну ересь просто!! Удалите этого жалкого блогера от сюда, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже мне борец за справедливость, высмеивает он тут людей сидит, кипит, пердит, от желчи своей не захлебнись

    ОтветитьУдалить