Шарлатаны маги

Юлианна Колдовко

Юлианна Колдовко шарлатанка
Сегодня наш почетный список шарлатанов пополнит новый персонаж. Ее имя – Юлианна Колдовко (по некоторым сведениям, настоящее имя – Юля Журавская). Живет она в Киеве, и обитает на сайте koldovko.com. Юлианна утверждает, что является потомственной ведьмой, и прошла три посвящения в ведьмы по традиции Славянского Чернокнижия, и проходила их не абы-где, а у кладбищенских ворот, на перекрестке и в бане. Не сложно догадаться, что включал в себя обряд посвящения в бане, но это к делу, наверное, не относится. Дальше еще интереснее.


К себе в союзники Юлианна приписала духов, демонов, стихии природы, и свой потенциал. Почему она решила, что у нее вообще есть потенциал – неизвестно. По ее словам, она постоянно совершенствует и развивает свои способности, подпитывая себя Энергетикой своих Мест Силы” (цитата с сайта). Где находятся места ее силы, Юлианна не уточняет.

Подкупает то, что Юлианна не только не скрывает свою внешность, но и ведет целый видеоблог, на котором объясняет принципы своей работы, и еще много чего не столь интересного. На фоне анонимных и безликих шарлатанов, типа Зоремиры или Дмитрия Скорба, это, несомненно, является преимуществом.

После всей предоставленной информации, может возникнуть мнение, что Юлианна Колдовко настоящая ведьма. Но это не так. Она, несомненно, молодец, потому что к своему бизнесу подошла весьма основательно – в интернете куплено огромное количество положительных отзывов, сайт сделан весьма качественно, видно, что вложены средства, домен в зоне .com и прочие прелести. Но одного Юлианна Колдовко не учла – это наша проверка.

Мы написали Юлианне с просьбой помочь. Вот, что из этого вышло:

Мы: Добрый день!
Меня зовут Ивар. У меня возникла проблема в профессиональном плане. Я известный писатель в своей стране, всю жизнь писал книги, и на них всегда находился покупатель. Но недавно я встретил своего старого знакомого, который тоже хотел в свое время стать писателем, но таланта не хватило. Когда он услышал от меня, что мои писательские дела идут хорошо, он изменился в лице, и что-то пробубнил себе под нос. Я не обратил на это внимание, но с тех пор у меня началась черная полоса. Издательства одни за другими отказывались издавать мои новые книги, продажи моих старых книг резко сократились, я просто не понимаю, что мне теперь делать. Я боюсь, что мой старый знакомый навел на меня порчу! Можно ли провести диагностику и проверить это? Если я прав, и это порча - ее можно снять? Финансы роли не играют, за реальную помощь я готов платить столько, сколько нужно. Но я должен знать - порча это, или нет.
Высылаю свое фото, и фото знакомого. Я тот, который в очках.
Буду очень благодарен за ответ!

И тут Юлианна выкинула старый психологический трюк – она попыталась дать нам нашу характеристику, которая включала в себя тонну воды и определений, под которые попадает практически каждый человек. Приводить весь текст мы не будем, потому что его слишком много. Покажем только отрывки:

Юлианна: …По фото я вижу, что на самом деле,
все важные и решающие события в Вашей жизни происходили очень
стремительно, Вы сами порой боялись этой стремительности, так как Вы
боялись упустить что-то важное в своей жизни, вижу, что Вы сами по себе
- очень спокойный и уравновешенный человек…



…Вы с самого начала своей
осознанной жизни нуждались в некотором признании со стороны своего
окружения, Вам всегда хотелось, чтобы о Вас говорили и чтобы Ваши
поступки и действия одобряли Ваши близкие…



…Вижу также, что на данный момент Вы не
довольны своей жизнью и своими достижениями, я вижу, что Вы очень
разочаровались в своем близком окружении, так как многие отвернулись от
Вас именно в сложный для Вас период…



…На самом
деле, я вижу, что на Вас висит особый вид порчи - а точнее, на Вас не
навели порчу, а просто "передали" Вам свои неудачи и свои беды. По сути,
на Вас переложили порчу на убыль, чтобы всё, что Вы будете делать,
убывало и не давало никакого результата…

Нажмите на картинку для увеличения 

Юлианна Колдовко шарлатанка отзывы


Мы: Большое спасибо за развернутый ответ! А что теперь делать? Ее можно убрать?

Юлианна: Добрый вечер. Конечно, не можно, а НУЖНО убрать, тем более, что такой
вид порчи будет проще снять.

Тут мы поняли, что добились своего, и позволили себе небольшое баловство.

Мы:А Вы уверены, что там есть порча? Просто колдун Дмитрий Скорб мне сказал, что Вы шарлатанка, и Вам нельзя доверять. Я просто не знаю, можно ли ему верить? Он говорит, что на мне очень сильная порча, и мое биополе грызут злобные духи, а Вы утверждаете, что порча не очень сильная... Как мне быть?

Юлианна: Ну так работайте с Дмитрием Скорбом, зачем отнимаете мое время? Я не
советовала бы Вам заниматься таким детским садом, если Вы взрослый и
адекватный человек. И заметьте - я про всяких там дмитриев скорбов
никому ничего не пишу, потому что там всё и так на лицо, верьте и дальше
подобным субъектам.
Всего доброго!

На этом наша переписка закончилась. Юлианна Колдовко подтвердила все негативные отзывы о ней, она на самом деле является шарлатанкой. Стоит также заметить, что даже шарлатанка Колдовко считает, что Дмитрий Скорб – клоун и шарлатан. А ведь казалось бы, ворон ворону глаз не выклюет…

На этом, пожалуй, и закончим. Помните:

В интернете магов нет!

13 коммент.:

  1. А как активно она прикрывает себя за видео-обращениями-от смеха можно пополам сложиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлианна Колдовко - киевская шарлатанка и мошенница. Не думаю что к ней кто-то обратится после этих разоблачений.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, меня тоже обдурила эта ЗОРЕМИРА..... а ВОТ тут у Вас реклама Елены Макаровой, белого мага..... Это не шарлатан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся реклама - это контекстная реклама Google Adsense, которую мы никак не контролируем. Как уже многократно говорилось - не верьте магам в интернете, и не платите им деньги. В интернете магов нет!

      Удалить
  4. Судя по тому, что пишут про эту шарлатанку Юлианну Колдовко в инете, она и есть главный организатор всего самопровозглашенного украинского Союза магов России. От нее ведь самой прежде всего идут глупые ролики, где она постоянно корчит из себя дурочку и оправдывается, что она не шарлатанка. Отвратительная личность эта Юлианна Колдовко.
    А сколько в этом так называемом белом списке магов Союза магов России других украинских проходимцев шарлатанов, ужас просто. Все они криминальная шайка обнищавших от войны украинцев. Удивляюсь тому, какие все они примитивные люди.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта Юлианна Колдовко шарлатанка на все 100%!
    Хоть и старается девочка на своих видео в Ю-Тубе строить из себя профессора с очень "умным" фейсом - уже с первых минут понимаешь, что пытается себя отчистить от заслуженного дерьма. А заодно и всячески попиарить украинский шарлатанский сайт Союз Магов России!
    А по делу ни фига! Даже смешно! Видать на Украине клиентов уже не хватает, а в России эта шарлатанка Юлианна Колдовко уже никому не нужна! Вот девочка и кипишится - клиенты "уплывают"!
    И как можно верить этой шарлатанке Юлианне Колдовко - ответы шаблонные, помощи никакой!
    А как клиент нормальные вопросы задаст - так она "в кусты" и типа "я не могу вам помочь"! Ну прямо цирк! Ребята, не ведитесь на эту шарлатанку Юлианну Колдовко и весь этот украинский Союз магов России! Им всем главное - бабло гоните, а мы вам фигню напишем причем почти одинаковую для всех!

    ОтветитьУдалить
  6. Ребята! Самое прикольное, что в этом украинском Союзе магов России вместе с этой шарлатанкой конченой Юлианной Колдовко и прочими украинскими полоумными шарлатанами, один шаманчик очень интересный в их список "проверенных" магов затесался. Редкостный такой и распиаренный также, как и шарлатанка эта Юлианна Колдовко. Шарлатана этого Дмитрием Яврэ кличат. Так вот не думаете ли вы, что этот проект Союз магов России совместно замутили шарлатаны киевлянка Юлианна Колдовко и псковский чувак шарлатан шаман Дмитрий Яврэ? Прошла инфа, что некоторые украинские шарлатаны с Союза их магов России стали для перевода денег от народа из России данные российских граждан давать. И граждане причем все псковские оказываются. Откуда кстати и сам шарлатан Дмитрий Яврэ. Бывают ли спрашивается такие совпадения?:)))
    Интересно понять только смеха ради кто из них кого втянул во всю эту дурь и смехоту с их Союзом магов? Юля Димона или Димон Юлю?:)))
    А так эти хлопцы хотели "Антишарлатан" повторить еще разок. Давно уже и со всеми доказательствами это просчитали люди. Лоханулись только на этот раз украинские ребята вместе с шаманом Дмитрием Яврэ крепко. Уже весь инет ржет над ними.:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Обращалась к ней за помощью,пару месяцев работы и Всё в пустую,а потом типо я дала вам 85% гарантии но на вас магия не действует,досвидание. А ничего что было обещано что работа выполнится и деньги внесены,а это результат стал намного хуже и о возвращении половины стоимости услуги и речи не идет хоть на сайте написано так!!!
    Делайте выводы сами.

    ОтветитьУдалить
  8. А какие тут могут быть выводы? Вы на выражение лица этой шарлатанки Юлианны Колдовко посмотрите и спросите саму себя, как угораздило вас к такому "чуду-юду" обратиться и деньги ей на Украину слать? Может быть вам просто стало жалко это современное украинское существо?:)) В таком случае сильно не расстраивайтесь. Голодно и холодно нынче таким как шарлатанка Юлианна Колдовко. Говорят, что сало в Украине кончается!:))

    ОтветитьУдалить
  9. А в бане наверно шарлатанку Юлианну Колдовко в "ведьмы" брюхатый Аманар посвящал.:))) Юля, эта дурочка, в интернете видюшку сняла. "Приворот на 3 чакры" называется.:)) Так вот ей наверно их киевский брюхатый шарлатан Аманар в бане тоже чакры прочистил. Особенно Сахасрару с Кундалини. Вот у Юли Колдовко крыша и протекла совсем. Со всех видюшек своих в инете бредит, что она ведьма, а все остальные сволочи и ее бедолагу оговаривают. Хоть в Киев звони в психушки тамошние и проси ведьму эту подлечить.:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный1 июня 2015 г., 22:19

    Obmanshcica eta Koldovko. Ya pol goda rezultata zjdu - rezultata 0.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный4 июля 2015 г., 03:10

    Сайт magi-otzivi.com является очередным проектом Колдовко. Отзыв о том что она шарлатанка и не выполняет оплаченные работы, разместить на нем не получится, ведь на своем сайте негатива за нее не будет

    ОтветитьУдалить
  12. Антишарлатан - и это тоже ее проект, отобранный, у некого Антона.
    Кстати заметьте на сайте Антишарлатан, нет Колдовко :)
    Маэджик Топ - тоже она!

    ОтветитьУдалить