Шарлатаны маги

Пожертвование

Если наш сайт помог Вам сэкономить деньги, разоблачив шарлатана, к которому Вы думали обратиться, или Вы просто считаете, что мы делаем благое дело, Вы можете поддержать нас. Подробности в этой статье.


Наш сайт держится только на голом энтузиазме, нам никто не платит зарплату за то, что мы делаем. Мы просто хотим, чтобы мошенникам стало сложнее обманывать людей, чей здравый смысл затмило какое-либо несчастье. Ведь все мы знаем, что шарлатаны берут именно этим, они наживаются на горе других людей, для которых, возможно, являются последней надеждой.

В связи с провокациями в наш адрес, где нас обвиняют в вымогательстве, с 15.03.2015 мы убираем возможность внести пожертвование в виде финансов.
Мы официально заявляем, что не принимаем никаких платежей, никого не просим их производить, и не вымогаем никаких денег. Также мы не удаляем статьи и комментарии за денежное вознаграждение, и никак не сотрудничаем с шарлатанами.

Однако, если Вы все равно хотите поддержать нас, мы будем очень рады, если Вы расскажете о нас на своем сайте или блоге. Будем еще больше рады, если Вы проставите активную ссылку на наш сайт. Чем больше людей будут нас читать - тем сложнее будет шарлатанам наживаться на людском горе!

Спасибо всем за поддержку!